Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Обжимки, кримперы

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
200
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PM-4300-3149
(0)

Универсальный кримпер со сменными матрицами для обжима изолированных, неизолированных, втулочных, трубчатых и клемных наконечников, модульных и оптических разъёмов, контактов D-SUB

4 523 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: HAU-216624
(0)

Предназначены для опрессовки кабельных наконечников сечением 10-400 мм2, работа от аккумулятора

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
HAUPA 216624 - пресс-клещи электрогидравлические
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PT-70031
(0)
  • Инструмент для опрессовки разъемов F-типа на коаксиальный кабель RG-6
  • Кримпер позволяет обрезать и зачищать кабель
2 069 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-CTF-200
(0)
4 662 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PM-4300-0313
(0)
  • Обжим неизолированных наконечников (открытый цилиндр) 0.5 - 6 мм2
  • Отверстия для обжима: 0.5 - 1.5 мм2 / 1,5 - 2,5 мм2 / 4 - 6 мм2
  • Профиль обжима: Завернутый внутрь открытый цилиндр
  • Производство: Швеция
  • Ресурс 50 000 циклов
15 158 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PM-4300-1224
(0)
  • Обжим D-Sub коннекторов 0.08 - 0.5 мм2
  • Отверстия для обжима: 0.08 - 0.22 мм2 (1 / 2D) / 0.08 - 0.22 мм2 / 0.22 - 0.5 мм2
  • Профиль обжима: Завернутый внутрь открытый цилиндр
  • Высокая плотность обжатия
  • Производство: Швеция
  • Ресурс: 50 000 циклов
16 319 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: FIS-F1-8825
(0)
  • Позволяет обжимать коннекторы типа коннекторов LC и MU
  • Отверстия для обжимания диаметром 3.05 и 3.25 мм
  • Регулировку усилия опрессовки 
10 758 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PM-4300-3151
(0)

5 026 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PM-4300-1012
(0)
  • Матрица для модульных разъемов RJ 22 (4/4, 4/2)
5 410 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2068
(0)
3 373 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PT-2699
(0)
3 373 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-45570
(0)
3 758 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +