Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Вспомогательные средства

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
59
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GT-00117
(0)
  • применение: для работы и активного отдыха
  • “дышащая” ткань, для сохранения рук сухими
  • высокая плотность пены для поглощения энергии удара и вибрации
  • двойные швы для увеличения надежности
  • плотная застежка на запястье
  • материал – Lycra
  • размер: большой (L)
1 634 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-FMHT0-70767
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley FMHT0-70767 - ФОНАРЬ НАЛОБНЫЙ FATMAX
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLS-65068A
(0)

Укрытие устанавливается над отдельно стоящими шкафами или шкафами, смонтированными на столбе или стене. Может применяться как отдельно стоящая палатка или тент для колодцев кабельной канализации. Передняя дверь (для шкафа) — на липучке, задняя (для персонала) — на молнии.
Укрытия оснащены вентиляционным рукавом.

143 185 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9336
(0)

  • количество светодиодов: 12 LED
  • тип батарей: 3хAAA
  • срок службы светодиодов: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
1 265 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-00118
(0)
  • для работы и активного отдыха
  • “дышащая” ткань, для сохранения рук сухими
  • высокая плотность пены для поглощения энергии удара и вибрации
  • двойные швы для увеличения надежности
  • плотная застежка на запястье
  • материал – Lycra
  • размер: (XL)
1 634 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-95-112
(0)

Профессиональный фонарик изготовлен из композитных материалов, обеспечивающих водонепроницаемость и ударопрочность. Фонарь имеет 6 ярко-белых светодиодов, 4-х позиционный выключатель, регулирующий яркостью светового потока (1, 3 или 6 светодиодов). Питание: 3, 6 или 9 батарей типа АА. Фонарик снабжен треногой для работы без помощи рук.

1 796 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-16903D
(0)
  • Совместим с вентилятором Pelsue 13253D и рукавом PLS-2015-N
  • Переносной источник подогретого свежего воздуха
  • Временный обогрев палаток, кабельных колодцев, подвальных помещений
  • Питание на обогреватель подается от внешнего источника переменного тока
  • Топливо: сжиженный газ пропан
  • Алюминиевый корпус
  • Теплообменник с пятью горелками
  • Искровой воспламенитель
  • Датчик пламени
  • Защита от перегрева
276 953 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9337
(0)

  • количество светодиодов: 5LED
  • тип батарей: 2хAA
  • срок службы светодиодов: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
884 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-00120
(0)
  • “дышащая” ткань, для сохранения рук сухими
  • высокая плотность пены для поглощения энергии удара и вибрации
  • двойные швы для увеличения надежности
  • плотная застежка на запястье
  • материал – Неопрен (Neoprene)
  • размер: (L)
2 059 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6504А
(0)
  • Габариты: 122 ? 122 см. Высота: 183 см. Вес: 8.2 кг.
  • Широкий входной проем
  • Дверь на молнии с двух сторон
  • Два окна с закатывающимися шторками
  • Прочный каркас
  • Три держателя для натяжных крепежных веревок 
  • Три колышка для крепления тента
  • Чехол 
80 778 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-13253D
(0)
  • Совместим с пропановым нагревателем Pelsue 16903D
69 982 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9338
(0)

  • количество светодиодов: 24 LED
  • тип батарей: 2D
  • срок службы светодиодов: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
1 822 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +