Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Вспомогательные средства

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
57
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: EN-E9338
(0)

  • количество светодиодов: 24 LED
  • тип батарей: 2D
  • срок службы светодиодов: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
1 759 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9337
(0)

  • количество светодиодов: 5LED
  • тип батарей: 2хAA
  • срок службы светодиодов: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
854 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9336
(0)

  • количество светодиодов: 12 LED
  • тип батарей: 3хAAA
  • срок службы светодиодов: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
1 221 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9335
(0)

  • количество светодиодов: 1 шт
  • тип батарей: 1хAAA
  • срок службы светодиода: до 80 000 часов.
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
502 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9315
(0)

  • мощность: 1 Вт
  • тип батарей: 2хAA
  • непрерывное время работы: 2 часа
  • функции: 100% яркости / 50% яркости / вспышка / выкл.
  • срок службы светодиода: до 100 000 часов.
  • максимальное расстояние освещения: до 10 м
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
2 233 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9314
(0)

  • мощность: 1 Вт
  • тип батарей: 2хАА
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
634 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9313
(0)

  • мощность: 1 Вт
  • тип батарей: АА
  • материал корпуса: алюминиевый сплав
580 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: EN-E9332
(0)

  • срок службы светодиодов: 80 000 часов
  • время работы от батарей типа 3D: более 15 часов
  • материал корпуса: алюминий
Не указана цена за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Endura E9332 - фонарь (LED; 3D)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLS-LGF-FLOOR
(0)


50 303 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-FL-2000
(0)

  • Источник света: Osram LED
  • Световой поток: 120 Люменов
  • Материал изготовления: алюминий с прорезиненым покрытием
  • Световое пятно: ругулируемое
  • Элемент питания: батарейка АА - 1 шт
  • Длина 96 мм, Диаметр 26 мм, Вес 98 гр

1 810 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLS-6508LGH
(0)

  • Очень быстрая установка (до 1 минуты)
  • Не распространяющий горение и не искажающий цвета материал
  • Акриловое покрытие для улучшения воздухо- и свето- проницаемости
  • Противосолнечный металлизированный экран
  • Наличие окон с антимоскитной сеткой и шторками "на липучках"
  • Наличие вводов для кабеля
  • Рукав для подачи воздуха от климатической установки
  • Модель 6508 LGH снабжена усиленным полом
  • Температура эксплуатации от + 50 до - 50 градусов Цельсия

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Палатка Pelsue для работы с оптоволоконным кабелем 6508LGH (с усиленным полом), 240 ? 240 ? 200 см
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLS-6508LG
(0)

  • Очень быстрая установка (до 1 минуты)
  • Не распространяющий горение и не искажающий цвета материал
  • Акриловое покрытие для улучшения воздухо- и свето- проницаемости
  • Противосолнечный металлизированный экран
  • Наличие окон с антимоскитной сеткой и шторками "на липучках"
  • Наличие вводов для кабеля
  • Рукав для подачи воздуха от климатической установки
  • Температура эксплуатации от + 50 до - 50 градусов Цельсия

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Палатка Pelsue для работы с оптоволоконным кабелем 6508LG, 240*240*200 см.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных