Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Телефонные гарнитуры

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
560
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-WS
(0)
Цена указана за 1 штуку!
206 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-FOAM-SP2
(0)
Цена указана за комплект из 2-х штук!
305 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-LEATH-2
(0)
Подушечка для динамика (кожа). Для гарнитур Plantronics.
Цена указана за 2 штуки!
382 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-204
(0)
13 661 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 00000-01
(0)
  • Проводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PL-SP11-QD
(0)
  • Один динамик
  • универсальный разъем QD
  • микрофон с функцией шумоподавления
  • классическое оголовье
  • поролоновые подушки
  • легкая конструкция

2 752 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1513-0154
(1)
  • Один динамик
  • диаметр динамика 32 мм
  • универсальный разъем QD
  • вес 88 грамм
  • микрофон с функцией шумоподавления и широкополосный аудиодиапазон HD Voice
  • диапазон воспроизводимых частот - 20-4500Гц
  • чувствительность микрофона -32 дБ
  • чувствительность динамика 115 дБ

3 541 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW111N
(1)
• Один динамик
• кристально-чистый звук
• микрофон с шумоподавлением
• расширенный частотный диапазон
• легкая и элегантная конструкция
• разъем QD
3 509 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HW710
(0)
  • Один динамик 
  • разъем QD 
  • уникальный дизайн 
  • регулировка звуковых колебаний 
  • регулировка «под себя» 
  • микрофон с шумоподавлением 
  • эхоподавление 
  • чувствительность микрофона (1 кГц): -39 ± 3 дБВ/Па
  • частотный диапазон микрофона: 150 – 6800 Гц
  • выходное сопротивление: ˂ 125 Ω
  • чувствительность динамиков (1кГц): 17 дБПа/В
  • частотный диапазон динамиков: 100 – 6800 Гц
  • входное сопротивление: 150 Ω ± 25%

11 835 руб. за 1 м
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 818 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 818 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W445
(0)
  • Один динамик
  • протокол передачи сигнала- DECT, радиус работы до 120 метров
  • подключение к ПК или ноутбуку
  • идеально для офисных сотрудников, которым необходимо комфортное и простое в управлении решение на весь рабочий день
  • время работы в режиме разговора - бесконечное благодаря возможности “горячей” замены аккумулятора (входит в комплект поставки)
  • широкополосная передача сигнала в диапазоне до 6800 Гц
  • технология защиты слуха SoundGuard ® Digital ™ от резких звуковых перепадов свыше 118 дБа и шумового воздействия выше 85 дБа
  • вес 21 грамм
27 455 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +