Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Телефонные гарнитуры

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
684
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-WS
(0)
Цена указана за 1 штуку!
208 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-FOAM-SP2
(0)
Цена указана за комплект из 2-х штук!
219 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-LEATH-2
(0)
Подушечка для динамика (кожа). Для гарнитур Plantronics.
Цена указана за 2 штуки!
292 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 00000-01
(0)
  • Проводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 6593-823-499
(0)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 266 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 6593-823-399
(2)
  • Тип подключения: с помощью USB-адаптера
  • Подключение к софтфону, к мобильному телефону  через USB-адаптер с разъем 3,5 мм Jack, поддержка Unified Communication
  • Беспроводная технология Bluetooth позволяет подключиться к ПК, смартфону и планшету на расстоянии до 30 м.
  • Время работы батареи в режиме разговора: до 10 часов.
  • Ношение: полностью регулируемая головная дужка с ношением через голову, одно ухо
  • В комплекте поставляется с зарядкой-подставкой. 
  • В комплект входит USB-адаптер Jabra Link 360
14 266 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: VT1000 RJ9(03)
(0)
  • Один динамик
  • Узкополосный звук
  • Экономичное решение
  • Защита органов слуха (технология Safetone)
  • Гибкий держатель микрофона
  • Облегченная конструкция
  • Разъем RJ9
  • Поролоновые амбушюры
  • Гарантия 12 месяцев
  • Предназначена для подключения к IP-телефонам Yealink, Grandstream, Huawei, Htek, Xorcom, Siemens, Snom.

1 080 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2406-820-204
(0)
13 153 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-SP11-QD
(0)
  • Один динамик
  • универсальный разъем QD
  • микрофон с функцией шумоподавления
  • классическое оголовье
  • поролоновые подушки
  • легкая конструкция

2 431 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-102
(0)
  • Беспроводная Bluetooth-гарнитура для продуктов Microsoft
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 514 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: 202652-101
(0)
  • Два динамика
  • USB адаптер type-A
  • Bluetooth® v4.1 , A2DP
  • время работы в режиме разговора: до 12 часов (10 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • время работы в режиме прослушивания мультимедии: до 15 часов (12 часов при включенной функции активного шумоподавления).
  • радиус работы до 40 метров от ПК/ноутбука
  • SoundGuard DIGITAL – технология цифровой защиты слуха пользователя
  • цифровая обработка аудиосигнала (DSP)
  • Multipoint  – технология позволяющая подключить гарнитуру к 2-м устройствам одновременно
  • технология Smart Sensors – сенсорные датчики, определяющие надета гарнитура или нет, и осуществляющая управление вызовами и звуком
  • технология активного шумоподавления (ANC)
  • вес 155 гр.
27 514 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-W445
(1)
  • Один динамик
  • протокол передачи сигнала- DECT, радиус работы до 120 метров
  • подключение к ПК или ноутбуку
  • идеально для офисных сотрудников, которым необходимо комфортное и простое в управлении решение на весь рабочий день
  • время работы в режиме разговора - бесконечное благодаря возможности “горячей” замены аккумулятора (входит в комплект поставки)
  • широкополосная передача сигнала в диапазоне до 6800 Гц
  • технология защиты слуха SoundGuard ® Digital ™ от резких звуковых перепадов свыше 118 дБа и шумового воздействия выше 85 дБа
  • вес 21 грамм
27 723 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +