Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы EOL

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
30
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 813261
(0)

Портативный измерительный мост KMK 70, несмотря на небольшие габариты, производит измерения с высокой точностью и за малое время. Точность измерений достигается благодаря высокоточному встроенному эталонному сопротивлению. Конструкция KMK 70 позволяет подавать постоянное или переменное напряжение по трем клеммам одновременно, а измерения производить также одновременно в двух ветвях сети при помощи двух вольтметров.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Мостовой измеритель KMK 70
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031873
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (газопровод) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

80 923 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5503
(0)

Обеспечивает двунаправленное подключение к одномодовому волокну в 250-микронном покрытии без повреждения волокна.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-5503 - ответвитель-прищепка оптический
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031468
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи), максимальная глубина закладки 2,4 м

2 397 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: FIS-BAF112
(0)
  • Время затвердения: 1 час при 65°C, 24 часа при 25°C
  • Жизнеспособность в шприце: 30 минут
  • Вес: 2.5 гр.
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FIS BAF112 - Клей эпоксидный TRA-CON Blue Dye Epoxy, до 65°C (2.5 гр.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031471
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи), максимальная глубина закладки 1,8 м

1 321 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: FIS-BAF113SC
(0)
  • Время затвердения: 30 мин. при 80°C, 24 часа при 25°C
  • Жизнеспособность в шприце: 45 минут
  • Вес: 2 гр.
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FIS BAF113SC - Клей эпоксидный TRA-CON Blue Dye Epoxy, до 80°C (2 гр.)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000006164
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса водопроводно-канализационного хозяйства) и обладает функцией самовыравнивания

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1423-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для линий водопровода (голубой) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-50115731
(0)
  • Тестирование витой пары на обрывы, короткие замыкания, перепутанные пары и жилы
  • Длина кабеля до 305 м
  • Удаленный идентификатор «тестирования в одиночку»
  • Работа в энергосберегающем режиме
  • Тип разъема RJ45, RJ11
  • BNC адаптер
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
GreenLee LANTest Kit - кабельный тестер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031650
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса газопровода) и обладает функцией самовыравнивания

208 985 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PS-PD_CM400
(0)
  • Интерфейсы: RJ-45, RJ11/12, Coax
  • Определение обрыва, перепутанных пар, КЗ
  • Определение кабеля типа Cross Over
  • Тональный генератор
  • LCD экран
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Softing (Psiber) CableMaster 400 - кабельный тестер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2325911
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks 10176500 - лезвие для кросса 110 (повышенной износоустойчивости)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных