Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы EOL

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
39
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SWT-VLP-5B-20
(0)

  • Длина волны: 650 нм
  • Выходная мощность: 20 мВт
  • Дальность действия: 20 км
  • Режимы излучения: CW или модулированный
  • Коннектор: универсальный 2.5 мм (FC, SC, ST), опционально 1.25мм (LC)
  • Частота модуляции: 2-3 Гц
  • Время работы от батарей: ? 30 часов
  • Питание: 2 AA батареи

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Shinewaytech VLP-5B-20 - оптический определитель обрывов VLP-5B-20 на 20км
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-DS1G-KIT2
(0)

Тестирование потока Е1

  • подсчет битовых ошибок BERT
  • авто монитор
  • задержка распространения
  • маски импульсов

IP тесты

  • IP пинг
  • трассировка маршрута IP
  • обнаружение IP
  • FTP и HTTP тесты

только до 31.06.2017

 

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee DS1G-KIT2 - анализатор потока E1 DS1G-PDH1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GT-DS1G-KIT1
(0)
  • отображения Wiremap
  • подсчет битовых ошибок в Ethernet сети (6 потоков)
  • тестирование по методикам RFC-2544 и Y.1564
  • генератор трафика
  • IP пинг
  • трассировка маршрута IP
  • обнаружение IP
  • FTP и HTTP тесты
  • представление результатов измерения в PDF или CSV форматах с гистограммами

только до 31.06.2017

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Greenlee DS1G-KIT1 - анализатор Ehernet DS1G-BAS с опцией DS1G-SW-ADV
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2325911
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks 10176500 - лезвие для кросса 110 (повышенной износоустойчивости)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031650
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса газопровода) и обладает функцией самовыравнивания

7 667 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000006164
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса водопроводно-канализационного хозяйства) и обладает функцией самовыравнивания

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1423-XR/iD — комплект интеллектуальных шаровых маркеров для линий водопровода (голубой) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031471
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи), максимальная глубина закладки 1,8 м

1 180 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031873
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (газопровод) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

2 968 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031654
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

1 393 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: GZ-7102
(0)
  • Работа по активному и «темному» волокну
  • Непрерывная диагностика оптических волокон 24/7
  • Контроль от 4-х до 96-ти волокон одним удаленным блоком
  • Обнаружение несанкционированного доступа или изменения параметров оптического волокна
  • Информирование обслуживающего персонала посредством смс, mail, факс, текстовое сообщение на ПК
  • Привязка к карте местности и GPS
  • Не требует наличия специального сервера 
  • Не ограниченное количество блоков дистанционного тестирования
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Geozondas 7102 – система удаленного мониторинга волокна.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NF350
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks NF350 - универсальный адаптер 1.25 мм для микроскопа FT120 и FT140
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ss-9400-A-31-55-PMH-VFL
(0)
  • Две длины волны 1310/1550 нм
  • Динамический диапазон 41/40 дБ
  • Встроенный измеритель мощности -60 ... +20 дБм
  • Встроенный источник излучения
  • Визуальный локатор дефектов волокна (VFL)
204 000 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +