Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы EOL

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
39
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CH-0550-00
(0)

 Управление одной клавишей

 Влагозащищенное исполнение

11 152 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: IL-Swift-F1-3
(0)
16 354 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 813261
(0)

Портативный измерительный мост KMK 70, несмотря на небольшие габариты, производит измерения с высокой точностью и за малое время. Точность измерений достигается благодаря высокоточному встроенному эталонному сопротивлению. Конструкция KMK 70 позволяет подавать постоянное или переменное напряжение по трем клеммам одновременно, а измерения производить также одновременно в двух ветвях сети при помощи двух вольтметров.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Мостовой измеритель KMK 70
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: X-PRO
(0)

Планшет-платформа с установленной программой Visa Viewer X-PRO+, позволяющая управлять оптическими рефлектометрами VISA и VISA USB, а также работать с *.sor файлами, полученными прибором.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
X-PRO - многофункциональная управляющая платформа
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: PLN-IT-11
(0)

Служит для настройки систем приема цифрового (DVB-S) и аналогового спутникового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-11 - анализатор сигналов DVB-S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VISA-F
(0)

Служит для удобства и защиты при эксплуатации рефлектометров VISA

1 782 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLN-IT-12
(0)

Служит для настройки систем приема цифрового (DVB-S и DVB-S2) или аналогового спутникового телевидения

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-12 - анализатор сигналов DVB-S/S2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: VISA-13-14-15-M1
(0)

Рефлектометр для одномодового волокна на три длины волны 1310/1490/1550 нм, динамический диапазон 34/34/32 дБ

102 300 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: PLN-IT-15T2
(0)

Служит для измерения параметров телевизионных каналов с аналоговой и цифровой модуляцией (стандарт DVB-T и DVB-T2)

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
ПЛАНАР ИТ-15T2 -анализатор сигналов DVB-Т/Т2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ss-9400-A-31-55-PMH-VFL
(0)
  • Две длины волны 1310/1550 нм
  • Динамический диапазон 41/40 дБ
  • Встроенный измеритель мощности -60 ... +20 дБм
  • Встроенный источник излучения
  • Визуальный локатор дефектов волокна (VFL)
204 000 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: FOD-5503
(0)

Обеспечивает двунаправленное подключение к одномодовому волокну в 250-микронном покрытии без повреждения волокна.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
FOD-5503 - ответвитель-прищепка оптический
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-NF350
(0)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fluke Networks NF350 - универсальный адаптер 1.25 мм для микроскопа FT120 и FT140
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных