Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Универсальные отвертки

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
25
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: ST-9-69-188
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4";
  • Вставки/биты:
    • под прямой шлиц: 3 и 6 мм;
    • под шлиц "Phillips": PH1, PH2;
    • под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 9-69-188 - ОТВЕРТКА-ДЕРЖАТЕЛЬ "FATMAX CLIP-N-GRIP MULTI-BIT" С 6-ТЬЮ ВСТАВКАМИ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JIC-TK-19
(0)
  • Эргономичная ручка-держатель для бит
  • Биты: крест Phillips PH 00/0/1 (3 шт), прямые Sloated 1.5 и 2 мм (2 шт)
  • Биты: Звездочка Torx: T4/6/8/10 (4 шт), Шестигранник Hex: 1.5 и 2 мм (2 шт)
  • Биты: Pentalobe 0.8 и 1.2 мм (2 шт) 
  • Инструмент для открывания смартфонов пластиковый (2 шт)
  • Медиатор, инструмент для открывания, пинцет
  • Вакуумный съемник стекла - присоска, инструмент для извлечения SIM 
1 656 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-79-153
(0)

Состав:

  • Т-образная рукоятка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Вставки/биты 150мм:
    • Под прямой шлиц: 4.5, 6.8 мм;
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ2, PZ3;
    • Под шлиц "Torx": T15, T20, T25;
    • Под шестигранный шлиц:  4, 5, 6, 8 мм;
  • Вставки/биты 100мм:
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2;
    • Под шестигранный шлиц:  2.5, 3 мм;
  • Вставки/биты 35мм:
    • Под прямой шлиц: 3, 4.5, 6.8 мм;
    • Под шлиц "Philips": PH1, PH2, PH3;
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2(2шт), PZ3;
  • Пластиковый футляр.
2 871 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-69-236
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом и с механизмом передачи 4:1;
  • Вставки/биты:
    • под прямой шлиц: 3, 4.5, 6 мм;
    • под шлиц "Phillips": PH1, PH2, PH3;
    • под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2, PZ3;
    • под шлиц "Torx": T10, T15, T20.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-69-236 - Отвертка FATMAX® HI-SPEED с храповым механизмом с передачей 4:1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-63-022
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Самофиксирующийся держатель 1/4”;
  • Вставки/биты 50мм:
    • Под прямой шлиц: 6 мм;
    • Под шлиц "Philips": Ph2;
  • Вставки/биты 25мм:
    • Под прямой шлиц: 5, 6, 7 мм;
    • Под шлиц "Philips": Ph1, Ph2;
    • Под шлиц "Pozidrive": Pz1, Pz2;
    • Под шлиц "Torx": T10, T15, T20;
    • Под шлиц "Robertson"(квадрат): S1, S2;
    • Под шестигранный шлиц: 3, 4, 5 мм;
  • Вставки с торцевыми головками: 5, 6, 8, 9, 10, 11 мм;
  • Пластиковый футляр.
1 701 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-FMHT0-62691
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом и со сгибаемой рукояткой;
  • Вставки/биты:
    • под прямой шлиц: 5, 6.5, 8 мм;
    • под шлиц "Phillips": PH1, PH2, PH3;
    • под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2, PZ3;
    • под шлиц "Torx": T10, T15, T20.
1 503 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-0-63-038
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом;
  • Магнитный держатель;
  • Вставки/биты 25мм:
    • Под прямой шлиц: 5, 6(2шт), 7 мм;
    • Под шлиц "Philips": PH1, PH2(2шт), PH3;
    • Под шлиц "Torx": T10, T15, T20, T25, T27, T30;
    • Под шестигранный шлиц: 2, 3, 4, 5, 6 мм;
    • под шлиц "Robertson"(квадрат): S1, S2, S3;
    • Под шлиц "Pozidrive": PZ1, PZ2;
  • Вставки с торцевыми головками: 6, 7, 8, 9 10, 11 мм;
  • Рукоятка держатель для часовых отверточных вставок;
  • Часовые отверточные двусторонние вставки (7шт) :
    • Под прямой шлиц: 1.4, 2, 2.4, 3 мм;
    • Под шлиц "Philips": PH000, PH00, PH0, PH1;
    • Под шлиц "Torx": T4, T5, T6, T7, T8, T9;
  • Пластиковый футляр.
2 592 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-FMHT0-62689
(0)

Состав:

  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4" с храповым механизмом и со светодиодной подсветкой;
  • Вставки/биты:
    • под прямой шлиц: 5, 6.5, 8 мм;
    • под шлиц "Phillips": PH1, PH2, PH3;
    • под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2, PZ3;
    • под шлиц "Torx": T10, T15, T20.
 
 
1 521 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-66-344M
(0)

Состав:

  • Рукоятка;
  • Двусторонняя вставка под прямой шлиц: 3 / 4 мм;
  • Двусторонняя вставка под шлиц "Phillips": Ph0 / Ph1.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 66-344M - Отвертка карманная с 2-мя двусторонними вставками
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-0-69-214
(0)

Состав:

  • Рукоятка с храповым механизмом;
  • Съемный стержень с шестигранным хвостовиком;
  • Магнитный держатель вставок "Auto-Slim" ;
  • Вставки / биты:
    • Под прямой шлиц: 3, 6 мм;
    • Под шлиц "Phillips": PH1, PH2 (2шт.);
    • Под шлиц "Pozidriv": PZ1, PZ2 (2шт.);
    • Под шлиц "Torx": T10, T15.
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Stanley 0-69-214 - ОТВЕРТКА-ДЕРЖАТЕЛЬ "XTREME MULTI-BIT RATCHET" С ТРЕЩОТКОЙ С 10-ТЬЮ ВСТАВКАМИ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ST-1-65-490
(0)
Состав:
  • Держатель с шестигранным хвостовиком 1/4".
720 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: ST-STHT0-70885
(0)
Состав:
  • Отвертка-держатель шестигранных вставок 1/4";
  • Вставки/биты:
    • Под прямой шлиц:  3; 3,5; 4,5; 5; 5,5; 6; 7 мм;
    • Под шлиц Philips: Ph0; Ph1х2шт; Ph2х2шт.; Ph3;
    • Под шлиц Torx:Т5;Т6;Т7;Т8;Т10;T15; Т20;Т25;Т27;Т30;Т40;
    • Под внутренний шестигранник (HEX) - 1/16”; 5/64”; 3/32”; 1/8”; 5/32”; 3/16”; 1/4”; 5/16”; 9/32”.
747 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
2