Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Мониторинг и Безопасность IT

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
20
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: FL-CSN/NTM-ST4MA
(0)

Cистема захвата и анализа трафика Networks Time Machine Standard4M (NTM Standard4M, 4 x 1 Гбит/сек, на 12TБ памяти с Atlas)

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Fluke Networks "Network Time Machine Standard4M"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: TRUVIEW-4300
(0)

Сервер NETSCOUT TRUVIEW-4300, 4X1GBPS, 10TB STORAGE (всё в одном)

  • Сервер визуализации
  • Пакетный коллектор
  • Flow коллектор
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Сервер NETSCOUT TRUVIEW-4300, 4X1GBPS, 10TB STORAGE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-CSN/NTM-ST4EA
(0)

Cистема захвата и анализа трафика Networks Time Machine Standard4M (NTM Standard4M, 4 x 1 Гбит/сек, на 8TB+24TB36TБ памяти с Atlas).

Для данной модели необходимо обязательно заказать внешнее запоминающее устройство (ESA), CSN/NTM-EA-UGD или CSN/NTM-EA3-UGD, без него система работать не будет!!!

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Fluke Networks "Network Time Machine Standard4E"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: TRUVIEW-4300 SUPP-MSTC
(0)

Контракт поддержки MasterCare Support на 1 год для TRUVIEW-4300

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Контракт поддержки MasterCare Support на 1 год для TRUVIEW-4300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-CSN/NTM-PR4MA
(0)

Cистема захвата и анализа трафика Networks Time Machine Premium4M (NTM Premium4M, 2 x 10 Гбит/сек, на 12TБ памяти с Atlas)

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Fluke Networks "Network Time Machine Premium4M"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: TRUVIEW-6300
(0)

Сервер NETSCOUT TRUVIEW, 2X10GBPS MONITOR, 27TB STORAGE (всё в одном)

  • Сервер визуализации
  • Пакетный коллектор
  • Flow коллектор

 

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Сервер NETSCOUT TRUVIEW, 2X10GBPS MONITOR, 27TB STORAGE
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-CSN/NTM-PR4EA
(0)

Cистема захвата и анализа трафика Networks Time Machine Premium4E (NTM Premium4E, 2 x 10 Гбит/сек, на 8TB+24TB36TБ памяти с Atlas).

Для данной модели необходимо обязательно заказать внешнее запоминающее устройство (ESA), CSN/NTM-EA-UGD или CSN/NTM-EA3-UGD, без него система работать не будет!!!

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Fluke Networks "Network Time Machine Premium4E"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: TRUVIEW-6300 SUPP-MSTC
(0)

Контракт поддержки MasterCare на 1 год для TRUVIEW-6300

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Контракт поддержки MasterCare на 1 год для TRUVIEW-6300
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FL-CSN/NTM-PR4HA
(0)

Cистема захвата и анализа трафика Networks Time Machine Premium4H (NTM Premium4H, 2 x 10 Гбит/сек, на 8TB+48TB72TБ памяти с Atlas).

Для данной модели необходимо обязательно заказать внешнее запоминающее устройство (ESA), CSN/NTM-EA-UGD или CSN/NTM-EA3-UGD, без него система работать не будет!!!

Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Fluke Networks "Network Time Machine Premium4H"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: 321-2068
(0)

Пустое шасси 1U для оптических ответвителей серии HD Fiber TAP.

Вместимость на 24 штуки HD Fiber TAP 24 с портами LC или 16 штук HD Fiber TAP с портами MPO

97 930 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 340-1039
(0)

  • Подключение одной медной RJ45 линии 10/100/1000Base-T в разрыв.
  • Резервируемые блоки питания.
  • Размер 1U.
238 842 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 340-1050
(0)

  • Подключение одной медной RJ45 линии 10/100/1000Base-T в разрыв.
  • Резервируемые блоки питания переменного тока
  • Встроенный аккумулятор.
  • Размер 1U.
282 911 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +