Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Насадки и кожухи

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
43
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SP-60105
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кожух для накруточной насадки (№60105)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SP-60100
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кожух для накруточной насадки (№60100)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SP-52210
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Насадка SP-52210 (стандартная) для накрутки провода 0.6 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: OK-P2224INS
(0)
3 136 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: OK-P3032INS
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
OK P3032INS - кожух изолированный на биту 7,62 см. для накрутки провода 0,2 - 0,25 мм
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: OK-P2426INS
(0)
3 136 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: OK-P3032LN
(0)
5 290 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: OK-P2426
(0)
2 434 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: OK-P2224
(0)
2 434 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: OK-P194LN
(0)
5 950 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: OK-P3032
(0)
4 366 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: JIC-SW-2426
(0)
2 641 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
1