Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Plantronics Savor M1100, bluetooth гарнитура (витринный образец)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: M1100
(0)
  • Время работы в режиме разговора — 4 часа
  • Время работы в режиме ожидания – 7 дней
  • Технология обработки звука AudioIQ3, поступающего с 3 (!) микрофонов
  • Встроенный DSP-процессор для обработки  аудио сигнала
  • Адаптивный 20-полосный эквалайзер
  • Акустическое эхоподавление
  • Технология защиты от шумов ветра WindSmart
  • Технология Multipoint
  • Отображение уровня заряда аккумулятора гарнитуры на экране iPhone
  • Голосовые уведомления (уровень заряда аккумулятора, статус отключения микрофона и т.д.)
  • Поддержка профиля A2DP
  • Bluetooth
  • Масса — 9 гр
  • Повтор последнего набранного номера
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Plantronics Savor M1100, bluetooth гарнитура (витринный образец)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Plantronics Savor M1100, bluetooth гарнитура (витринный образец)
Plantronics Savor M1100, bluetooth гарнитура (витринный образец)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул M1100
Производитель Plantronics
Гарантия 12 месяцев
Bluetooth гарнитура Plantronics Savor M1100 оснащена 3-мя микрофонами, которые согласуются между собой для обеспечения передачи кристально чистого звука. Два из трех микрофонов захватывают голос пользователя и отсекают посторонние фоновые шумы. Третий же микрофон активируются автоматически в условиях повышенного шума, позволяя сохранить заряд аккумулятора и преодолеть самые сложные для комфортного разговора условия.  

Обработкой сигналов с микрофонов занимается фирменная технология Plantronics AudioIQ3 (следующая версия технологии AudioIQ®), основанная на DSP (Digital Signal Processing). Таким образом, при передаче голоса улучшается разборчивость речи и сохраняется его естественность.

Гарнитура оснащена технологией WindSmart®, которая защитит звук от шумов ветра во время разговора в движущейся машине или на шумной улице. Кроме того, гарнитура снабжена самонастраивающимся 20-полосным эквалайзером, который устранит искажения звука и автоматически отрегулирует громкость во время разговора.

Передача музыки, подкастов и инструкций GPS-навигации осуществляется благодаря встроенной технологии A2DP.

Отслеживать и принимать вызовы сразу с двух Bluetooth устройств позволит встроенная в гарнитуру технология Multipoint.

Основные технические характеристики:

  • первоклассное звучание
  • защита передаваемого звука от окружающих шумов
  • работа по протоколу Bluetooth v.3.0
  • поддержка голосовых профилей Headset (HSP) Profile 1.2 и Hands-Free (HFP) Profile v.1.6
  • протокол A2DP (Advanced Audio Distribution Profile)
  • технология Multipoint
  • технология WindSmart® (защита от шумов ветра)
  • световой индикатор работы, заряда, вызова
  • голосовое управление вызовами
  • отображение уровня заряда гарнитуры на экране iPhone
  • максимальная дальность устойчивой связи - 10 м
  • время работы в режиме разговора — 5 часов
  • время работы в режиме ожидания – 9 дней
  • масса — 7 г
  • повтор последнего набранного номера*
  • голосовой набор*

* - если телефон поддерживает профиль Hands-Free