Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

eMeet OfficeCore M2 MAX , спикерфон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: OfficeCore M2 MAX
(0)
  • 4 конденсаторных микрофона
  • Возможность беспроводного последовательного подключения 2 спикерфонов
  • Светодиодная индикация
  • Bluetooth V5
  • Диапазон Bluetooth 10 м
  • Проводное подключение по USB 2.0
  • Разъем 3,5мм
  • Номинальная выходная мощность динамика 3 Вт 
  • Батарея 2600mAh
  • Время разговора 12ч
50 555 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
eMeet OfficeCore M2 MAX , спикерфон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
eMeet OfficeCore M2 MAX , спикерфон
eMeet OfficeCore M2 MAX , спикерфон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул OfficeCore M2 MAX
Производитель eMeet
Гарантия 12 месяцев

eMeet OfficeCore M2 MAX имеет 4 конденсаторных микрофона, которые в сумме дают вам диаграмму направленности на 360°.Встроенная технология Voice IA минимизирует эхо и измеряет окружающее пространство для обеспечения наилучшего акустического отклика. Подключается через USB, Bluetooth или дополнительный разъем 3,5 мм. Благодаря технологии реактивного шумоподавления и возможности каскадного подключения двух устройств вы можете использовать M2 Max для конференц-связи в небольших, средних и даже открытых рабочих пространствах.

Связь бизнес-класса

  • 4 однонаправленных микрофона автоматически отслеживают направления голоса, позволяя сосредоточить внимание на человеческих голосах и четко уловить их
  • Технология Voice IA с адаптивным эхоподавлением, дереверберацией и четкими разговорами

Поддержка каскадного подключения

  • Возможность последовательного подключения 2 спикерфонов для помещений среднего размера, поддержка около 16 участников на встрече

Универсальное соединение

  • USB-кабель, USB-донгл, Bluetooth, интерфейсы подключения аудио входа/выхода
  • Совместимость с любым приложением UC

Легко настроить

  • Plug-and-play без драйверов, простой и интуитивно понятный интерфейс

Подключение к 2 устройствам Bluetooth

  • Подключение к 2 устройствам Bluetooth, плавное переключение между ними

Возможность обновления программного обеспечения

  • Поддержка обновлений программного обеспечения через eMeet Link
  • Переименование BT

 

Технические параметры

Параметры аудио

Microphone

4 всенаправленных микрофона

Microphone Parameter

100-10KHz, -32dB

Echo Cancellation

eMeet VoiceIA algorithm

Noise Reduction

eMeet VoiceIA algorithm

Two-way Talk

да

Speaker

1

Speaker Rate power

5W*1

Speaker output

-32dB

Speaker SN

>78dB

Speaker THD+N

<1%

Подключение

Compatible

Windows、macOS、Android、iOS

Bluetooth

5.0

Bluetooth Distance

10m

Bluetooth A2DP

да

USB

да

3.5mm AUX

да

Network with POE

нет

Telephone

нет

USB подключение

USB Interface

1xUSB 2.0: Type C

Питание

Input Voltage

5V (USB power supply)

Current Consumption

1A

 

Operating Temperature

0°C ~ 35°C (32°F ~ 95°F)

Storage Temperature

-20°C ~ 45°C (-4°F ~ 113°F)

Size

188*188*45mm±5mm

color

black

Совместимость

Windows® 7 (1080p and under only), Windows 8.1, Windows 10 or higher macOS™10.10 or higher Google™Chromebook™Version 29.0.1547.70 or higher Linux 2.4 GHz Intel® Core 2 Duo processor or higher 2 GB RAM or more USB 2.0 port