Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

JPL-400-PM+BL-05NB, профессиональная проводная гарнитура с шумоподавлением микрофона (разъем QD, один динамик) и USB-адаптер для подключения к ПК

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: JPL-400-PM+BL-05NB
(0)
Гарнитура с одним динамиком
Шумоподавление микрофона гарнитуры
USB-адаптер для подключения QD-гарнитуры к ПК (USB 2.0 тип А)
Обработка звука DSP (Digital Signal Processor)
Функция эхо и шумоподавления
Длина шнура 2 м
Аксессуары в комплекте
5 596 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
JPL-400-PM+BL-05NB, профессиональная проводная гарнитура с шумоподавлением микрофона (разъем QD, один динамик) и USB-адаптер для подключения к ПК
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
JPL-400-PM+BL-05NB, профессиональная проводная гарнитура с шумоподавлением микрофона (разъем QD, один динамик) и USB-адаптер для подключения к ПК
JPL-400-PM+BL-05NB, профессиональная проводная гарнитура с шумоподавлением микрофона (разъем QD, один динамик) и USB-адаптер для подключения к ПК
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул JPL-400-PM+BL-05NB
Производитель JPL Telecom
Гарантия 24 месяца

Гарнитура профессиональная JPL 400-PM

Профессиональная QD-гарнитура для офиса и контакт-центра. Гарнитура оснащена защитой от акустической травмы для защиты слуха пользователя и проводом быстрого отсоединения.

  • Один динамик
  • Высококачественный звук
  • Микрофон с функцией шумоподавления
  • Quick Disconnect совместим с устройствами Plantronics
  • Гибкая штанга микрофона, регулируемая на 270 градусов
  • Высокая прочность оголовья благодаря металлической конструкции
  • Гарантия производителя 24 месяца

 

USB-адаптер BL-05NB с разъемом QD для подключения профессиональных гарнитур JPL (или Plantronics) к ПК

  • Современный и минималистичный дизайн 
  • Обработка звука DSP (Digital Signal Processor)
  • Функция эхо и шумоподавления
  • Разъем Quick Disconnect (QD-Plantronics) для подключения гарнитур
  • Коннектор типа USB 2.0 тип А
  • Шнур, длина 2 метра
  • Данный шнур-переходник используется для подключения гарнитуры JPL (или Plantronics) к ПК
  • Возможно использовать для участия в веб конференциях (ВКС ZOOM, SKYPE, Teams, WebEx, Unify и др.)

 

 

Аксессуары в комплекте

  • Мешок для транспортировки
  • Крючок для хранения гарнитуры на рабочем месте
  • Зажим для одежды