Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink WH66 Dual Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: WH66 Dual-Teams
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Yealink WH66 Dual Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink WH66 Dual Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Yealink WH66 Dual Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул WH66 Dual-Teams
Производитель Yealink
Гарантия 12 месяцев
Гарнитура WH66 UC от Yealink оснащена двойным микрофоном, который обеспечивает звук высокой четкости, а также улучшенную защиту от внешнего шума. Радиус действия 160 метров делает WH66 удобной для людей, которым необходимо перемещаться во время разговора.

С AGC (автоматический контроль уровня) и DSP (цифровой сигнальный процессор) усиливаются звуки низкой интенсивности и улучшается обработка звука. Динамический эквалайзер, технология активной защиты слуха и технология звукового барьера на обоих микрофонах дополняют качество звука Yealink WH66. Световой сигнал вызова предупреждает окружающих, когда вы говорите. 4-дюймовый экран позволяет управлять звонками прямо с базы. Вы также можете заряжать свой ноутбук (с возможностью подключения через Bluetooth или USB 3.0) напрямую, поместив его на ту же базу. У вас есть возможность совершать звонки с качеством полного дуплекса в режиме громкой связи.

Совместная работа на рабочем столе значительно повышает эффективность, особенно при работе из дома, но также может раздражать тот факт, что на рабочем столе очень много кабелей от нескольких устройств. Возьмите под свой контроль среду совместной работы на рабочем столе с WH66:

  • Подключайте все нужные устройства со встроенными портами Bluetooth и USB.
  • Расширьте возможности подключения к ПК с помощью концентратора USB 3.0 с 2 портами.
  • Управляйте всеми вызовами на 4,0-дюймовом (480 x 800) емкостном сенсорном экране простым касанием пальца.
  • Функционирует как телефон, без гарнитуры.
  • Заряжайте мобильный телефон без проводов и превратите его в удобное и эффективное устройство для конференц-связи.

Будьте услышаны кристально ясно

Благодаря технологии Yealink Acoustic Shield Technology два микрофона, встроенные в WH66, автоматически блокируют фоновый шум, но гарантируют, что голос участников будет четко слышен, что значительно повышает эффективность связи.

Индикатор занятости на WH66

Когда индикатор на гарнитуре или BLT60 на столе станет красным, окружающие будут знать, что вы разговариваете по телефону, вместо того, чтобы неосознанно вас прерывать. Просто сосредоточьтесь на разговоре, чтобы повысить эффективность и улучшить сотрудничество.

Передача голоса в формате HD с помощью Yealink Acoustic Shield

Благодаря технологии Yealink Acoustic Shield гарнитура Yealink WH66 может хорошо отфильтровывать фоновый шум с помощью двух микрофонов во время разговора, что обеспечивает качество голоса HD для ваших слушателей и гарантирует, что внешний шум не отвлекает.

Сохраняйте концентрацию и повышайте производительность

Обеспечение визуальной подсказки и индикатора, которые помогают уменьшить отвлекающие факторы и устранить перерывы, что обеспечит вашу идеальную производительность.

Шум уменьшает производительность

Конструкция с 2 микрофонами гарантирует вашим клиентам лучшее общение.

Интеллектуальная зона отключения звука

При подъеме микрофонной штанги в пределах 30 градусов на гарнитуре автоматически активируется функция отключения звука, гарантируя, что вы можете легко переключиться на конфиденциальный разговор.

Свобода беспроводной связи и зарядка на весь день

Независимо от того, когда и где начинается ваш разговор, гарнитура не нарушит ваши планы. Имея радиус действия до 160 м и время разговора 14 часов, она подходит для повседневных нужд пользователей в общении. Кроме того, продукт поддерживает установку с высокой плотностью размещения в открытом офисе, что позволяет одновременно использовать беспроводную связь 200 пользователям.

Обеспечьте комфортное общение

Чтобы удовлетворить различные предпочтения пользователей, Yealink разработала легкую гарнитуру с регулируемым оголовьем, сменными амбушюрами и двумя стилями ношения, а именно Mono и Dual вариантами для обеспечения комфорта в течение всего дня.

Гарнитура работает с IP-телефонами Yealink.

Использование с рабочей станцией Yealink UC Workstation

Универсальная рабочая станция UC

Рабочая станция Yealink UC Workstation - это больше, чем просто база, она упрощает управление бизнес-коммуникациями и другими USB-устройствами. Она также обеспечивает большую гибкость с набором интегрированных функций для облегчения повседневной жизни. Это профессионально, совместимо и доступно.

Найдите все, что вам нужно, на рабочей станции UC

Рабочая станция UC дает пользователям возможность и гибкость для подключения устройств и управления связью с одного устройства, а также выступает в качестве концентратора, который объединяет полнодуплексный спикерфон, подставку для мобильного телефона с беспроводной зарядкой, 4-дюймовую сенсорную консоль и USB-концентратор, который в совокупности предлагает невероятный набор функций, позволяющих эффективно и разумно встречаться, подключаться и сотрудничать.

Соответствуйте вашей платформе

Благодаря широкой совместимости персональных устройств для совместной работы Yealink, таких как гарнитуры, спикерфоны и USB-камеры, пользователи могут наслаждаться единообразием разговоров на платформах UC, что обещает лучшее качество связи, более высокую производительность и более низкие затраты на IT. Сертифицированные для Microsoft Teams устройства, оснащены специальной кнопкой Teams для активации Microsoft Teams одним касанием.

Особенности гарнитуры Yealink WH66
  • Доступен монофонический или бинауральный типы
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0 на базе
  • Соединение Bluetooth
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Подключение: к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Режим подключения: Bluetooth, DECT (Беспроводной Телефон), USB
  • Время разговора: 14 ч
  • Тип наушников: Беспроводные
  • Разъем USB: Да
  • Количество наушников: 2 Наушника
  • Активное снижение шума: Да
  • Акустическая защита: Да
  • Индикатор вызова: Да
  • Bluetooth: Да
Характеристики гарнитуры Yealink WH66
  • 4,0-дюймовый (480 x 800) емкостный сенсорный экран
  • 2 функциональные кнопки
  • 1 порт USB 3.0 типа A
  • Встроенный Bluetooth 4.2
  • Возможности подключения: USB 3.0 и 2 устройства Bluetooth
  • Встроенный светодиодный индикатор занятости
  • Встроенный концентратор: 2 порта USB 3.0 типа A
  • Регулируемая стрела микрофона: 320°
  • Подставка для зарядки (для гарнитуры)

Аккумулятор

  • Время разговора: до 13 часов (моно), до 14 часов (дуо)
  • Время ожидания: 90 часов (моно), 125 часов (дуо)
  • Время зарядки: 2,5 часа (12 В / 2 А)

DECT

  • Диапазон беспроводной связи: до 160 м / 525 футов
  • Secure DECT (уровень): Step B - аутентификация - DSAA, шифрование - DSC (64 бит)
  • Передовая беспроводная технология: CAT-iq 2.0

Аудио (гарнитура)

  • Тип микрофона: двойной микрофон
  • Чувствительность микрофона: -44,0 +/- 3 дБВ
  • Частотный диапазон микрофона: 100 Гц - 10 кГц.
  • Размер динамика: Ф 28
  • Чувствительность динамика: 92,5 +/- 3 дБ, 0,179 В
  • Импеданс динамика: 32 +/- 4,8 Ом
  • Максимальная выходная мощность динамика: 10 мВт
  • Частотный диапазон динамика: 20 Гц - 10 кГц
  • Полоса пропускания динамика - режим разговора: широкополосный
  • Полоса пропускания динамика - музыкальный режим: сверхширокополосный (ожидается)

Аудио (база)

  • Тип микрофона: всенаправленный микрофон ECM
  • Чувствительность микрофона: -38,0 +/- 2 дБВ
  • Частотный диапазон микрофона: 70 Гц-20 кГц.
  • Размер динамика: 40 мм * 20,8 мм
  • Чувствительность динамика: 97 +/- 3 дБ
  • Импеданс динамика: 4 Ом +/- 15%
  • Максимальная выходная мощность динамика: 4 Вт
  • Частотный диапазон динамика: 160 Гц - 20 кГц

Простое управление вызовами

  • Ответить / завершить / отклонить вызов
  • Увеличение / уменьшение громкости
  • Отключение микрофона
  • Поднимите штангу микрофона, чтобы отключить звук, или опустите вниз, чтобы включить

Комплектация

  • База WHB660
  • Гарнитура WHM621 или WHD622
  • Зарядное устройство
  • 2-х портовый 1 м кабель USB 3.0
  • Инструкция по началу работы

Дополнительные аксессуары:

  • Busylight BLT60
  • Беспроводная зарядка
  • Bluetooth-ключ BT50

Вес

  • WH66 Mono: база: 398 г, гарнитура: 80 г
  • WH66 Dual: база: 398 г, гарнитура: 127 г
  • Размер упаковки: 255 мм * 204 мм * 135 мм