Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Новинки

34
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: S30852-H2734-S301
(0)
  • До 20 пользователей / учетных записей SIP / трубок (по лицензии – до 20 000)
  • Система с одной сотой (по лицензии – до 250)
  • До 8 параллельных вызовов
  • Регистрация трубок на основе идентификаторов IPUI
  • Сквозная сигнализация и шифрование голоса
  • Поддержка множества платформ, включая Broadsoft и Asterisk
  • 1 порт x RJ45 10/100M
  • Поддержка РоЕ (Power over Ethernet, 802.3af) Класс 1
  • Возможность крепления на стену или потолок
  • Класс защиты IP20 (в помещении)
11 499 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-70
(0)
  • USB: 2.0, micro-B
  • Bluetooth®: 4.2, Class 1
  • NFC
  • 4 встроенных микрофона
  • Эхо и шумоподавление
  • Литиевый аккумулятор 
  • В режиме разговора до 9 часов
  • A2DP/AVRCP
  • вес 700 гр.
31 055 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 214433-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • В комплекте зарядная станция
  • Сертифицирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
32 235 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 214432-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • Оптимизирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
30 391 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213727-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • В комплекте зарядная станция
  • Оптимизирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
32 235 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213726-02
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • Сертифицирована под Microsoft Teams
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
30 391 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 214433-01
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700С USB-С
  • В комплекте зарядная станция
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
32 235 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213727-01
(0)
  • В комплекте беспроводной bluetooth адаптер BT700 USB-A
  • В комплекте зарядная станция
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 50 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г
32 235 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 213729-01
(0)
  • Bluetooth v5.1 класса 1
  • A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Радиус действия до 91 м 
  • Емкость аккумулятора 560 мА·ч
  • В режиме разговора до 19 часов (функция ANC выключена), до 16 часов (функция ANC включена)
  • Время работы в режиме прослушивания до 40 часов (функция ANC выключена), до 24 часов (функция ANC включена)
  • В режиме ожидания: до 30 дней
  • Встроенные сенсоры
  • Защита слуха
  • Активное шумоподавление
  • Индикатор активного вызова
  • Вес 175 г


42 415 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-87150-025
(0)
Комплект из профессиональной веб-камеры и беспроводного спикерфона для продуктивных специалистов, работающих в закрытом рабочем пространстве.
19 179 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-87140-025
(0)
Комплект из профессиональной веб-камеры и беспроводной стереогранитуры для специалистов, которым требуется высокопроизводительное решение для проведения вызовов с возможностью свободного перемещения.
19 916 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-87130-025
(0)
Комплект из профессиональной веб-камеры и проводной стереогранитуры для удаленно работающих специалистов, которым требуется высокопроизводительное решение для проведения вызовов по доступной цене.
13 277 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Gigaset N670IP PRO + C530H PRO, комплект базовая станция с трубкой  (до 20 трубок, 8 одновременных звонков)
Gigaset N670IP PRO + C530H PRO, комплект базовая станция с трубкой (до 20 трубок, 8 одновременных звонков)
Гарантия
11 499 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Konftel 70, cпикерфон (USB, Bluetooth)
Konftel 70, cпикерфон (USB, Bluetooth)
Гарантия
31 055 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция, Microsoft Teams)
Гарантия
32 235 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, Microsoft Teams)
Гарантия
30 391 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция, Microsoft Teams)
Гарантия
32 235 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, Microsoft Teams)
Poly Voyager Focus 2-M UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, Microsoft Teams)
Гарантия
30 391 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция)
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-С, зарядная станция)
Гарантия
32 235 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция)
Poly Voyager Focus 2 UC - беспроводная гарнитура для ПК и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, адаптер BT700 USB-A, зарядная станция)
Гарантия
32 235 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Voyager Focus 2 Office - беспроводная гарнитура для ПК, стационарного и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, базовая станция Office, USB-A)
Poly Voyager Focus 2 Office - беспроводная гарнитура для ПК, стационарного и мобильного телефона (Bluetooth, Hybrid ANC, базовая станция Office, USB-A)
Гарантия
42 415 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Studio P5 with Poly Sync 20+ (USB-A), комплект из веб-камеры и беспроводного спикерфона
Poly Studio P5 with Poly Sync 20+ (USB-A), комплект из веб-камеры и беспроводного спикерфона
Гарантия
19 179 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Studio P5 with Voyager 4220 UC (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Poly Studio P5 with Voyager 4220 UC (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Гарантия
19 916 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Studio P5 with Blackwire 3325 (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Poly Studio P5 with Blackwire 3325 (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Гарантия
13 277 руб. за 1 шт
В наличии
- +