Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Скоро в продаже

28
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 00000-01
(0)
  • Проводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 00000-02
(0)
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 00000-03
(0)
  • Спикерфон для громкой связи
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Гарнитура в комплект не входит
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 WS, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 00000-04
(0)
  • Гарнитура в комплекте
  • Спикерфон для громкой связи
  • Беспроводная зарядка для телефона
  • Наборное поле для телефона
  • Bluetooth v4.2 (including BR, EDR, BLE)
  • A2DP, AVRCP, HFP, HSP
  • Дальность до 10 метров
  • Поддержка Microsoft Teams
  • G.722, G.711, G.729
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Poly Elara 60 WSH, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон, гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: OfficeCore M2 MAX
(0)
  • 4 конденсаторных микрофона
  • Возможность беспроводного последовательного подключения 2 спикерфонов
  • Светодиодная индикация
  • Bluetooth V5
  • Диапазон Bluetooth 10 м
  • Проводное подключение по USB 2.0
  • Разъем 3,5мм
  • Номинальная выходная мощность динамика 3 Вт 
  • Батарея 2600mAh
  • Время разговора 12ч
  • Комплект из 2-х спикерфонов (!)
107 394 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: UH34
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Кожаные амбушюры
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Dual, USB стерео гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UH34 Mono
(0)
  • Подключение USB-A
  • Легкая конструкция
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Кожаные амбушюры 
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • USB-подключение к IP-телефонам Yealink
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
  • Встроенный светодиодный индикатор и предупреждающий сигнал
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink UH34 Mono, USB гарнитура
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: YHS34 Dual
(0)
  • Подключение RJ9 / QD
  • Легкая конструкция
  • Поролоновые амбушюры
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • Подключение RJ9 к IP-телефонам 
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink YHS34 Dual, телефонная гарнитура с разъемом RJ / QD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: YHS34 Lite Mono
(0)
  • Подключение RJ9 / QD
  • Легкая конструкция
  • Поролоновые амбушюры
  • Микрофон с шумоподавлением
  • Легко заменяемые подушечки
  • Plug-and-play
  • Подключение RJ9 к IP-телефонам 
  • HD Voice / широкополосный динамик
  • Микрофон с шумоподавлением и пассивное шумоподавление
  • Технология ActiveProtection защищает пользователей от акустических травм
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink YHS34 Lite Mono, телефонная гарнитура с разъемом RJ / QD
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH66 Mono-Teams
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Mono Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH66 Dual
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Dual, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WH66 Mono
(0)
  • Подключение к стационарному телефону / ПК / мобильному телефону
  • Беспроводная зарядка для смартфона
  • Индикатор занятости
  • До 160 метров диапазон действия
  • 4-дюймовый экран
  • Подключение USB 3.0
  • Bluetooth, DECT 
  • Полнодуплексный спикерфон
  • Возможность подзарядки мобильного телефона на базе
  • Совместимость с IP-телефонами Yealink
  • Время разговора: 14 ч
  • Активное снижение шума
  • Акустическая защита
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink WH66 Mono, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Poly Elara 60 E, мобильная телефонная станция
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Poly Elara 60 W, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 WS, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон
Poly Elara 60 WS, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Poly Elara 60 WSH, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон, гарнитура
Poly Elara 60 WSH, мобильная телефонная станция, беспроводная зарядка, спикерфон, гарнитура
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Emeet OfficeCore M2 MAX DUO, комплект из 2-х спикерфонов
Emeet OfficeCore M2 MAX DUO, комплект из 2-х спикерфонов
Гарантия
107 394 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink UH34 Dual, USB стерео гарнитура
Yealink UH34 Dual, USB стерео гарнитура
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink UH34 Mono, USB гарнитура
Yealink UH34 Mono, USB гарнитура
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink YHS34 Dual, телефонная гарнитура с разъемом RJ / QD
Yealink YHS34 Dual, телефонная гарнитура с разъемом RJ / QD
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink YHS34 Lite Mono, телефонная гарнитура с разъемом RJ / QD
Yealink YHS34 Lite Mono, телефонная гарнитура с разъемом RJ / QD
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink WH66 Mono Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Yealink WH66 Mono Teams, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink WH66 Dual, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Yealink WH66 Dual, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Yealink WH66 Mono, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Yealink WH66 Mono, беспроводная моно-гарнитура, UC Workstation
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +