Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset PRO N510, N720, N870

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
14
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: termobox
(0)
Термобокс для наружной установки базовых DECT-станций. Персональный расчет цены по вашим требованиям!
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Термоконтейнер для установки внешних базовых станций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: S30852-H2734-S301
(0)
  • До 20 пользователей / учетных записей SIP / трубок (по лицензии – до 20 000)
  • Система с одной сотой (по лицензии – до 250)
  • До 8 параллельных вызовов
  • Регистрация трубок на основе идентификаторов IPUI
  • Сквозная сигнализация и шифрование голоса
  • Поддержка множества платформ, включая Broadsoft и Asterisk
  • 1 порт x RJ45 10/100M
  • Поддержка РоЕ (Power over Ethernet, 802.3af) Класс 1
  • Возможность крепления на стену или потолок
  • Класс защиты IP20 (в помещении)
11 499 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2217-R101
(0)
  • До 4 параллельных внешних вызовов
  • До 6 трубок
  • До 6 подключенных репитеров
  • До 6 учетных записей VoIP
  • Совместимость с широким набором трубок Gigaset pro
  • HD-звук и HD качество голоса
  • Доступ к справочникам локальной сети и открытым онлайн-телефонным книгам1
  • Уведомление об электронной почте с возможностью чтения
  • Автоматическая подготовка к работе
  • Расположение на столе или на стене
  • Функции ECO4 для экономии энергии
  • Возможность питания по Ethernet
Система расширяется только DECT-репитерами! Возможности подключения базовых станций нет!
10 890 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2315-R101
(1)
  • SIP 2.0
  • питание по PoE
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • До 100 пользователей / учетных записей SIP / трубок
  • до 30 базовых станций
  • до 30 параллельных вызовов
  • 8 одновременных вызовов на базу (4 в режиме G.722 HDSP™)
  • передача абонентов между базами и роуминг без разрыва связи
  • HD-звук  HDSP
  • доступ к ресурсам локальной сети и онлайн директориям сетей общего пользования
  • чтение электронной почты
  • профессиональная система автоматического конфигурирования параметров
23 072 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2314-R101
(0)
  • DECT/GAP
  • подключение до 100 абонентов в систему
  • 8 одновременных вызовов на базу (4 в режиме G.722 HDSP™)
  • радиус действия до 50м в помещении и 300м в открытых помещениях
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • питание по PoE
23 072 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2716-S301
(0)
  • SIP 2.0
  • GAP/pnCAP
  • питание по PoE
  • Ethernet RJ45 10/100 Мбит/с
  • До 250 пользователей / учетных записей SIP / трубок
  • до 60 базовых станций
  • до 60 параллельных вызовов
  • 10 одновременных вызовов на базу (G.711), 8 одновременных (G.729ab), 5 одновременных (G.722)
  • передача абонентов между базами и роуминг без разрыва связи
  • HD-звук  HDSP
  • C лицензией Gigaset integrator возможно расширение до  800 трубок, 240 баз и 240 одновременных разговоров (приобретается отдельно!)
  • C лицензией Gigaset Virtual integratorдо  20 000 трубок, 6000 баз и 6000 одновременных разговоров (приобретается отдельно!)
45 739 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2669-S321
(0)
  • DECT/GAP
  • Bluetooth  
  • цветной 1,8-дюймовый (128 x 160 пикселей)
  • встроенная телефонная книга на 500 записей vCard и корпоративная телефонная книга, доступная через УАТС (XML, LDAP)
  • разъем для подключения гарнитуры (2.5 мм)
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • полифонический вызов и качественный звук
  • световая индикация пропущенных вызовов
  • виброзвонок
  • в режиме разговора 12 часов
  • в режиме ожидания 300 часов
  • полная совместимость с системами Gigaset N510 Singlecell и N720 DECT IP Multicell 
  • возможность зарядки через любой порт микро-USB 
  • устойчивость к царапинам и дезинфицирующим средствам
8 930 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2762-R121
(0)
  • DECT/GAP
  • цветной 1,8-дюймовый (128 x 160 пикселей)
  • телефонная книга на 200 записей
  • разъем для подключения гарнитуры (2.5 мм)
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • полифонический вызов и качественный звук
  • световая индикация пропущенных вызовов
  • виброзвонок
  • в режиме разговора 14 часов
  • в режиме ожидания 300 часов
  • ударопрочный и влагозащищенный корпус  - IP65
11 620 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: S30852-H2752-R122
(1)
  • Большой 2,4-дюймовый цветной TFT дисплей с современным пользовательским интерфейсом
  • Время разговора до 12 часов
  • Профили для персональных разговоров, совещаний, шумного окружения
  • Великолепное качество звука громкой связи HDSP/CAT -IQ 2.0
  • Полная совместимость с Gigaset N510 Single и N720 DECT IP
  • Встроенная телефонная книга на 500 записей vCard и корпоративная телефонная книга, доступная через УАТС (XML, LDAP)
  • Виброзвонок
  • Подключение гарнитуры через Bluetooth® или гнездо 2,5 мм
  • Блокировка клавиатуры с ПИН-кодом
  • Устойчивость к царапинам и дезинфицирующим средствам
  • Обновление ПО по радиоинтерфейсу - SUOTA
14 151 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 85610
(0)
  • предназначен для радиотелефонов, работающих на основе технологии DECT
  • радиус действия 300 метров на открытом месте и на 50 метров в помещении
  • совместим с профессиональной DECT IP системой Gigaset N510 IP PRO и DX800A 
  • на 1 базу можно поставить до 6 ретрансляторов


8 590 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: C530H PRO
(0)
  • Цветной TFT 1,8''  дисплей с подсветкой и разрешением 128х160
  • Настройка уровня громкости 
  • Время в режиме разговора до 14 часов
  • Простота установки: можно звонить сразу после распаковки и подключения
  • Великолепное качество звука громкой связи благодаря CAT-IQ 2.0 
  • Современный внешний вид, удобный размер и пропорции
  • Встроенная телефонная книга на 200 записей vCard(имя, фамилия, 3 номера телефона, адрес эл. почты, день рождения).
Самая бюджетная DECT трубка, работающая в системах GigasetPRO с сохранением полного функционала (!)
6 460 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1DM&4IP&10SL750
(0)
В комплект комплекта входит:
При покупке комплекта контроллер Gigaset N720 DM PRO в подарок!

289 148 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
1