Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Grandstream GXW4504 - Цифровой VoIP-шлюз, 4 порта T1 / E1 / J1

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 4504
(0)
  • 4 порта  E1/T1/J1 порт
  • Поддержка до 120 одновременных вызовов
  • Поддержка сигнализации PRI, SS7, MFC R2 и RBS (ожидается)
  • Два гигабитных сетевых порта RJ45 с автоопределением и встроенным NAT маршрутизатором
  • TLS и SRTP шифрование для защиты вызовов и учётных записей
  • Поддерживает широкий спектр речевых кодеков
  • Автоматическая настройка по HTTP/TFTP при помощи XML конфиг. файлов
  • Голосовые подсказки на различных языках
187 266 руб. Экономия 41 198 руб. 146 068 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Grandstream GXW4504 - Цифровой VoIP-шлюз, 4 порта T1 / E1 / J1
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Grandstream GXW4504 - Цифровой VoIP-шлюз, 4 порта T1 / E1 / J1
Grandstream GXW4504 - Цифровой VoIP-шлюз, 4 порта T1 / E1 / J1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 4504
Производитель Grandstream
Гарантия 12 месяцев
Цифровой шлюз VoIP Grandstream GXW4504 имеет 4 порта T1 / E1 / J1 и поддерживает 120 одновременных вызовов.

Модели серии GXW4500 - это E1/T1 цифровые VoIP шлюзы, которые обеспечивают интеграцию цифровых ТСОП и ISDN магистралей в VoIP сеть. При использовании серии GXW4500 в VoIP сети и АТС или с E1/T1каналами, Вы сможете значительно увеличить число ТСОП/ISDN магистралей, интегрированных в VoIP сеть. Серия GXW4500 состоит из трёх моделей на 1, 2 или 4 E1/T1/J1 потока и поддержкой 30, 60 или 120 одновременных вызовов для удовлетворения потребностей крупных и средних предприятий.

Особенности цифрового VoIP-шлюза Grandstream GXW4504
  • Технология шифрования TLS и SRTP для защиты звонков и учетных записей
  • Программно-конфигурируемые порты E1 / T1 / J1 и поддержка PRI, SS7 и MFC R2
  • Двойные гигабитные сетевые порты с настраиваемым встроенным маршрутизатором NAT
  • Поддерживает до 120 одновременных звонков, многоязычные голосовые подсказки и факс T.38
  • Автоматическая подготовка по HTTP / TFTP с файлами конфигурации XML
  • Поддерживает почти все популярные голосовые кодеки, включая G.722, G.729, iLBC и другие
Характеристики цифрового VoIP-шлюза Grandstream GXW4504

Интерфейсы

E1/T1/J1 интерфейс

  • 1/2/4 RJ45 порты, поддержка до 30/60/120 одновременных VoIP вызовов

Сетевой интерфейс

  • Два гигабитных порта с автоопределением (коммутируемые или маршрутизируемые)

Порты периферийных устройств

  • (2) USB 3.0, (1) разъём для SD-карт

СИД индикаторы

  • LAN, WAN, T1/E1/J1

ЖК экран

  • 128x32 точек с кнопками DOWN и OK

Кнопка сброса

  • Да, при долгом нажатии происходит сброс к заводским настройкам, при коротком - перезагрузка

Голос и Видео

Пакетная передача речи

  • LEC с NLP протокол пакетной передачи речи, улучшенное подавление эха операторского класса (128 мс при ответвлении от линии связи), динамический буфер колебаний задержек, обнаружение модема и автоматическое переключение на G.711

Речевые и Факс кодеки

  • G.711 A-law/U-law, G.722, G.723.1 5.3K/6.3K, G.726, G.729A/B, iLBC, AAL2-G.726-32

Факс по IP

  • Факс-реле третьей группы стандарта T.38 cс поддержкой скорости передачи данных до 14,4 Кбит/с и автоматическим переключением на G.711 для передачи факсов, функциональный блок передачи-приема данных по факсу V.17, V.21, V.27ter, V.29 для факс-реле стандарта T.38

Улучшение качества речи

  • Эхоподавление (G.168-2004), буфер колебаний задержек, подавление пауз (VAD, CNG), PLC

QoS

  • Layer 2 QoS (802.1Q, 802.1p) и Layer 3 (ToS, DiffServ, MPLS) QoS

Связь и управление

Методы DTMF

  • In-band audio, RFC2833, и SIP INFO

Цифровая связь

  • SIP (RFC 3261) по UDP/TCP/TLS, PRI, SS7, MFC R2, RBS (ожидается) типы переключения PRI: Euro ISDN, nation, Q.SIG CAS: MFC R2 (Аргентина, Бразилия, Китай, Чехия, Колумбия, Эквадор, Индонезия, ITU, Мексика, Филиппины, Венесуэла) SS7: ITU, ANSI, Китай

Обновление

  • Обновление прошивки по TFTP / HTTP / HTTPS или локальной загрузке по HTTP

Управление устройством

  • Системный журнал, HTTPS, веб браузер, голосовые подсказки, TR-069 управление, резервное копирование и восстановление, захват портов и захват пакетов

Сетевые протоколы

  • TCP/UDP/IP, RTP/RTCP, ICMP, ARP, DNS, DDNS, DHCP, NTP, TFTP, SSH, HTTP/HTTPS, PPPoE, STUN, SRTP, TLS, LDAP, PPP, Frame Relay (ожидается), IPv6, OpenVPN®

Состояние и статистика

  • Состояние и история вызовов, контроль состояния устройства и контроль состояния ISDN

Безопасность

Шифрование данных

  • SRTP, TLS, HTTPS, SSH, 802.1X

Пользовательские порты

  • SIP порт, RTP порт, HTTP/HTTPS порт

Расширенная защита

  • Fail2ban, предупреждения, Белый список, Чёрный список, контроль доступа на основе надёжного пароля

Физические параметры

Универсальный источник питания

  • Вход: 100 ~ 240В пер. тока, 50/60Гц; Выход: пост. ток+12В, 2A

Размер

  • GXW4501: Вес устройства: 2.350г; Вес упаковки: 3130г
    GXW4502: Вес устройства: 2.360г; Вес упаковки: 3140г
    GXW4504: Вес устройства: 2.380г; Вес упаковки: 3160г
    Размеры устройства: 485мм (Д) x 190мм (Ш) x 46мм (В)

Температура и влажность

  • Эксплуатация: от 32 до 113?F / от 0 до 45?C, Влажность: от 10 до 90% (без конденсации)
    Хранение: от 14 до 140?F / от -10 до 60?C, Влажность: от 10 до 90% (без конденсации)

Установка

  • В стойку и настольная

Дополнительные функции

Многоязыковая поддержка

  • Веб ИП: английский, китайский упрощённый, китайский традиционный, испанский, французский, португальский, немецкий, русский, итальянский, польский, чешский; Настраиваемые IVR/голосовые подсказки: английский, китайский, британский английский, немецкий, испанский, греческий, французский, итальянский, голландский, польский, португальский, русский, шведский, турецкий, иврит, арабский;
    Настраиваемые языковые пакеты для поддержки других языков