Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Escene ES205-N, IP телефон с б/п

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 193
(0)
  • Монохромный LCD дисплей (128x64)
  • 2 SIP-аккаунта
  • 4 функциональные клавиши
  • поддержка звука высокой четкости
  • Voice HD (кодек G.722)
  • XML, TR069, 2xRJ45
  • адаптер питания в комплекте
  • ~
2 000 руб. за 1 шт
Ждем на склад
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Escene ES205-N, IP телефон с б/п
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Escene ES205-N, IP телефон с б/п
Escene ES205-N, IP телефон с б/п
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 193
Производитель Escene
Гарантия 12 месяцев

Escene ES205-N – это простая и удобная модель IP-телефона. В целом она практически идентична предшествующей ей модели ES205-N, единственное отличие – возможность подключения к сети PoE для питания. В сочетании с этой функцией два сетевых порта аппарата позволяют задействовать при его подключении минимальное количество проводов.

IP телефон подкупает широким функционалом. Телефон поддерживает две линии, переключаться между ними можно одним лишь нажатием клавиши. Для большего удобства оператора клавиши снабжены светодиодной подсветкой. Не менее удобен и дисплей – несмотря на его небольшие размеры, 128 на 64 пикселя. Escene ES205-PN имеет все функции, которыми должен обладать телефонный аппарат для Call-центра – от трехсторонней конференцсвязи и до простейшей переадресации вызовов.

Лучше всего IP телефон Escene ES205-N подходит для организации небольшого или среднего Call-центра. Sip телефон поддерживает питание через сеть Ethernet, предлагает громкую связь в формате HD, управляется через Web-интерфейс. Единственное, на что стоит обратить особое внимание – это отсутствие в стандартном комплекте блока питания для аппарата, однако его можно купить отдельно. 

Основные:

  • Две линии по протоколу SIP
  • Два сетевых порта 10/100 Мбит/с
  • ЖК-дисплей 128x64 пикселя
  • Громкая связь
  • Порт для гарнитуры
  • Управление через Web-интерфейс
  • Два угла наклона подставки
  • Поддержка русского языка

Сеть:

  • 2 Ethernet порта 10/100 Мбит/с
  • Получение IP-адреса: Static IP, DHCP, PPPoE
  • Режим работы: мост/рутер

VoIP-функции

  • Протоколы: SIP v1/v2
  • Кодеки: G.711A/U, G.722, G.723.1, G.726, G.729A/B, iLBC
  • Обнаружение голосовой активности VAD
  • Генерация комфортного шума CNG
  • Технология подавления эха AEC
  • Регулировка чувствительности микрофона AGC
  • Полнодуплексная связь
  • Поддержка DTMF

Стандартные функции телефона:

  • Экстренная связь (горячая линия)
  • Условная и безусловная переадресация вызова
  • Удержание и ожидание вызова
  • Перевод вызова
  • Отображение CallerID
  • Отключение микрофона
  • Режим "не беспокоить"
  • Автоответ
  • Конференц-связь (3 участника)
  • Быстрый набор
  • Поддержка SMS
  • Голосовая почта
  • Управление громкостью
  • Сменные мелодии звонка
  • Локальная телефонная книга
  • Удаленная телефонная книга (XML, LDAP)
  • История вызовов (50 записей)
  • Черный список
  • Громкая связь

Внешний вид:

  • Тип корпуса: пластик
  • ЖК-дисплей 128x64 без подстветки
  • 25 клавиш
  • 5 программируемых клавиш
  • 2 клавиши выбора линии
  • Разъем для гарнитуры RJ9
  • Подставка с двумя углами наклона

Эксплуатационные характеристики:

  • Питание (Input \ Output): 100-240В; 50-60Гц \ 5В;1А
  • Потребляемая мощность: 2.5 - 3.5 Вт
  • Температура хранения: 0-60 Co
  • Влажность: 10%-95%
  • Размер, мм: 213x157x39
  • Вес нетто, кг: 0.62