Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Fanvil X5U Business SIP Phone (POE), IP-телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: X5U
(0)
  • 16 SIP линий, трехсторонняя аудиоконференция, SIP hotspot
  • Поддержка современными платформами: 3CX, Asterisk, Broadsoft, Elastix, Zycoo и т.д.
  • Поддержка EHS беспроводных гарнитур
  • Настольная/настенная установка
  • Два порта 10/100/1000 Mbps Ethernet с поддержкой Power over Ethernet
  • ЖК-дисплей с отображением 6 клавиш DSS/BLF и поддержкой динамических функций. До 30 клавиш DSS при перелистывании страниц.
  • Поддержка Wi-Fi (через Wi-Fi адаптер)
  • Встроенный Bluetooth
  • Поддержка HD звука
  • Цветной LCD дисплей 3.5 дюйма (480x320), цветной LCD дисплей 2.4 дюйма (320x240) для клавиш DSS

10 170 руб. Экономия 2 034 руб. 8 136 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Fanvil X5U Business SIP Phone (POE), IP-телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Fanvil X5U Business SIP Phone (POE), IP-телефон
Fanvil X5U Business SIP Phone (POE), IP-телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул X5U
Производитель Fanvil
Гарантия 12 месяцев

Благодаря двум цветным дисплеям и новым клавишам со светодиодной подсветкой, Fanvil X5U обеспечивает прямой доступ к информации, стремясь обеспечить большую гибкость, производительность и превосходить различные требования бизнеса. Динамик Harman и широкополосный кодек G.722 и Opus в этом устройстве обеспечат вам захватывающее звучание в формате HD как в диапазоне высоких, так и в диапазоне низких частот в сети.

Высокое качество звука. Высокая эффективность работы.

Благодаря превосходному динамику Harman и широкополосному кодеку G.722 и Opus, HD-аудио в Fanvil X5U позволяет вам наслаждаться кристально чистой и высокоэффективной связью как в диалогах, так и в конференциях.

Элегантный внешний вид. Простота в использовании

Благодаря более интуитивному дизайну с 3,5-дюймовым цветным ЖК-дисплеем, 2,4-дюймовым цветным ЖК-дисплеем и 4 клавишами линии с подсветкой, IP-телефон Fanvil X5U обеспечивает более удобную работу.

Улучшенная совместимость и эффективное общение

Fanvil X5U в сочетании с беспроводной гарнитурой EHS, встроенным bluetooth и поддержкой Wi-Fi через USB адаптер призван обеспечить вам гибкость в работе.

Особенности Fanvil X5U

  • 16 линий
  • 4 линии
  • Встроенный Bluetooth
  • Поддерживает Bluetooth наушники и Bluetooth спикерфоны
  • 2 гигабитных сетевых порта (10/100/1000)
  • 3,5 дюймовый экран
  • 5 страниц из 6 клавиш с ЖК-дисплеем
  • Функция SIP Hot Spot для соединения со смартфоном (программным телефоном) или другим стационарным IP-телефоном
  • Большой 6-строчный цветной дисплей 320x480 с подсветкой
  • ЖК-этикетки с подсветкой
  • Программные клавиши на дисплее
  • Ключи с предварительно настроенными функциями
  • Поддерживает до 6 учетных записей SIP
  • Поддерживается OPUS кодек
  • RJ9 стандартный штекер для наушников
  • 1 USB-порт для дополнительного WiFi-донгла
  • Поддерживает EHS (электронный донгл, EHS20 для Jabra и Sennheiser или APD80 для Plantronics)
  • Голосовые кодеки: G.711a / u, G.723.1, G.726-32K, G.729AB, AMR, iLBC, Opus
  • Голосовой Кодек HD: G.722, AMR-WB
  • HD Audio (дискретизация ADC/DAC 16 кГц)
  • HD на микрофоне и динамике (0: 7 кГц)
  • VPN: L2TP (базовый незашифрованный) / OpenVPN
  • IPV4, IPV6
  • Эхоподавление
  • Полнодуплексный голосовой набор
  • DTMF, информация SIP, RFC2833
  • Горячая линия
  • 1000 имен в журнале звонков
  • Каталог XML / LDAP
  • 2000 записей в телефонной книге
  • Черный список и белый список
  • Настраиваемые мелодии
  • Дифференцируемые мелодии звонка (9) на основе номера / имени вызывающего абонента
  • Слепой перевод
  • Возможность звонка на добавочный номер, нажав программируемую клавишу
  • Возобновление перевода
  • Широкополосный звук
  • Список входящих / исходящих / пропущенных звонков
  • Может быть установлен на столе или на стене
  • Источник питания PoE (Power over Ethernet)
  • Размеры: 285x270x65 мм
  • 5 VDC 2A блок питания не входит в комплект