Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Fanvil X6U Business SIP Phone (POE), IP телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: X6U
(0)
  • 20 SIP линий, трехсторонняя аудиоконференция, SIP hotspot
  • Поддержка современными платформами: 3CX, Asterisk, Broadsoft, Elastix, Zycoo и т.д.
  • Поддержка EHS беспроводных гарнитур
  • Настольная/настенная установка
  • Два порта 10/100/1000 Mbps Ethernet с поддержкой Power over Ethernet
  • Поддержка Wi-Fi (через Wi-Fi адаптер)
  • Цветной LCD дисплей 4.3 дюйма, двойной цветной дисплей 2.4 дюйма для клавиш DSS
  • 12 физических клавиш DSS/BLF (до 60 виртуальных DSS/BLF клавиш)
  • Встроенный Bluetooth
  • Поддержка HD звука
13 914 руб. Экономия 2 783 руб. 11 131 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Fanvil X6U Business SIP Phone (POE), IP телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Fanvil X6U Business SIP Phone (POE), IP телефон
Fanvil X6U Business SIP Phone (POE), IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул X6U
Производитель Fanvil
Гарантия 12 месяцев

Благодаря трем цветным дисплеям, новым линейным клавишам со светодиодной подсветкой и встроенному Bluetooth и поддержке Wi-Fi через адаптер, Fanvil X6U обеспечивает прямой доступ к информации, стремясь обеспечить большую гибкость, производительность и превосходить различные требования бизнеса. Динамик Harman и широкополосный кодек G.722 и Opus в этом устройстве обеспечат вам захватывающее звучание в формате HD как в диапазоне высоких, так и в диапазоне низких частот в сети.

Высокое качество звука. Высокая эффективность работы.

Благодаря превосходному динамику Harman и широкополосному кодеку G.722 и Opus, HD-аудио в Fanvil X6U позволяет вам наслаждаться кристально чистой и высокоэффективной связью как в диалогах, так и в конференциях.

Элегантный внешний вид. Простота в использовании

Благодаря интуитивному дизайну с 4.3-дюймовым цветным ЖК-дисплеем 480x272, двумя 2.4-дюймовыми цветными ЖК-дисплеями и 5 клавишами линии с подсветкой, Fanvil X6U обеспечивает более удобную настройку функций.

Улучшенная совместимость и эффективное общение

Fanvil X6U в сочетании с беспроводной гарнитурой EHS, встроенным bluetooth и поддержкой Wi-Fi через USB адаптер призван обеспечить вам гибкость в работе.

Особенности Fanvil X6U

  • 20 SIP VoIP аккаунтов
  • Активация потокового видео с помощью видеодомофона Fanvil (или 2N) с запрограммированным ключом
  • Локальная запись разговоров с помощью USB-накопителя (до 8 ГБ в дополнительном формате FAT32) *
  • *X6 имеет только один USB-порт, используемый для BT20 Bluetooth или карты памяти

  • 2 порта локальной сети
  • Источник питания PoE
  • USB-разъем для подключения USB-ключа Wifi
  • Большой 4,3-дюймовый цветной дисплей 480x272 с подсветкой
  • Поддерживает кодек для приема видеозвонка с IP-видеодомофона
  • 12 ЖК-этикеток с подсветкой на 5 страницах
  • Всего 60 TSI/ЖК-этикеток
  • Трансфер с предложением и слепой трансфер
  • Голосовые кодеки: G.711A/u, G.723 high/low, G.729a/b, G.726, OPUS
  • Видеокодек H.264
  • Широкополосный кодек (HD) G.722
  • Функциональные клавиши
  • Клавиши с предварительно сконфигурированными функциями (повторный набор, гарнитура, передача данных, история ...)
  • Эхоподавление
  • Полнодуплексный спикерфон
  • DTMF, информация SIP, RFC2833
  • Настраиваемые мелодии
  • Широкополосный HD-звук
  • Беспроводное подключение профессиональной Bluetooth гарнитуры
  • Список входящих / исходящих / пропущенных звонков (1000 номеров)
  • 2000 имен в телефонной книге
  • Штекер для стандартной телефонной гарнитуры RJ9
  • Поддерживает EHS (электронный донгл EHS20 Jabra и APD80 Plantronics)
  • Сетевой адаптер на 12 В постоянного тока не входит в комплект
  • Гарантия 12 месяцев
  • Обновления прошивки и новые функции
  • До 20 учетных записей SIP
  • До 2000 контактов
  • Активация кнопки сопряжения со смартфоном