Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

KONFTEL C5070, комплект для видеоконференций (Cam50, Konftel 70, Konftel OCC Hub)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: KT-C5070
(0)
  • Тип конференц-зала: от маленького до среднего
  • Исключительное качество изображения
  • HD 1080p 60 кадров в секунду
  • PTZ камера с 12-кратным оптическим зумом,  угол обзора 72,5°
  • Концентратор с одним кабелем
  • Спикерфон с USB 2.0, Bluetooth®: 4.2, NFC, 4 встроенных микрофона, эхо и шумоподавление, в режиме разговора до 9 часов
132 041 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
KONFTEL C5070, комплект для видеоконференций (Cam50, Konftel 70, Konftel OCC Hub)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
KONFTEL C5070, комплект для видеоконференций (Cam50, Konftel 70, Konftel OCC Hub)
KONFTEL C5070, комплект для видеоконференций (Cam50, Konftel 70, Konftel OCC Hub)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул KT-C5070
Производитель Konftel
Гарантия 12 месяцев

Konftel C5070 - идеальное решение для видеосвязи для конференц-залов малого и среднего размера, сочетающее в себе PTZ-камеру Konftel Cam50 и устройство громкой связи Konftel 70 для обеспечения качества звука OmniSound®. Konftel OCC Hub объединяет все в один удобный комплект, поэтому один USB-кабель - это все, что вам нужно для подключения камеры, звукового устройства и экрана комнаты к видео встречи на вашем ноутбуке.

Особенности Konftel C5070
  • Тип конференц-зала: от маленького до среднего
  • Исключительное качество изображения
  • HD 1080p 60 кадров в секунду
  • 12-кратный оптический зум
  • Концентратор с одним кабелем
  • OmniSound® реалистичный звук
Konftel Cam50 обеспечивает исключительное качество изображения для ваших видеоконференций за небольшую стоимость, по сравнению с другими сопоставимыми конференц-камерами с функцией PTZ (Pan-Tilt-Zoom). Он основан на оптике премиум-класса и выдающейся точности - от линз до датчика изображения и технологий, используемых для оптимизации качества видео. Даже при слабом освещении изображение четкое и ясное.

Ощущение присутствия

Среднего размера и продолговатые конференц-залы являются естественной средой обитания поворотных камер. Поле зрения 72,5° создает ощущение присутствия с самого начала, и его легко увеличить до подходящего уровня. И вы можете проверить производительность Konftel Cam50, полностью используя 12-кратный оптический зум. Показывайте заметки на доске или подробные сведения об образце продукта с впечатляющей четкостью.

Без проблем

Оригинальный концентратор Konftel OCC Hub предлагает подключение к конференц-камере, громкой связи и экрану с помощью одного кабеля. На практике это означает, что C2070 полностью поддерживает BYOC - используйте свой компьютер, где пользователь может использовать предпочитаемую службу совместной работы на любом ноутбуке с портом USB.

Услышь разницу

Четыре цифровых микрофона с формированием луча обеспечивают более сфокусированное звучание с меньшим отвлекающим фоновым шумом. Konftel 70 создает сбалансированные, естественные и реалистичные разговоры, используя подавление шума и эхоподавление как часть известной технологии Konftel OmniSound®. Слушайте и будьте услышаны в кристально

Принесите свою встречу

Независимо от того, какое приложение для совместной работы или облачный сервис вы предпочитаете, видеокомплект Konftel C5070 позаботится об удобстве работы в вашем конференц-зале. Перенесите встречу с собой на любой ноутбук с USB-портом, подключите его, и все готово. Мы называем это BYOM - Приведите свое собственное собрание.

Как это работает

Это так же просто, как и гениально, не правда ли? Таким образом компоненты Konftel C5070 сочетаются друг с другом, а Konftel OCC Hub упрощает настройку и использование этого решения. Он работает по принципу plug-and-play через USB-соединение и не требует дополнительных драйверов, если на вашем компьютере установлена современная версия Windows в качестве операционной системы*.

Вы также можете подключить экран напрямую к компьютеру, обычно через HDMI, и тогда вам не понадобится драйвер от DisplayLink.

*Konftel OCC Hub использует DisplayLink, драйвер для которого уже установлен на вашем компьютере, если у вас есть Windows 10 (1607) Anniversary Update или более поздняя версия. Драйверы для других операционных систем тоже существуют.

Климатически нейтральные продукты

Konftel сертифицирован в соответствии со стандартом климатической нейтральности. Это означает, что мы компенсировали все выбросы парниковых газов и принимаем меры для дальнейшего сокращения этих выбросов. Выбирая продукт Konftel, вы сохраняете чистую совесть и поддерживаете растущую потребность вашей организации в видео-сотрудничестве. Следите за этикеткой «Сертификация климатической нейтральности», которая указывает на то, что вся наша продукция климатически нейтральна.

Характеристики комплекта Konftel C5070

Технические характеристики камеры Konftel Cam50:

Качество видео Full HD 1080p, 60 кадров/с
Увеличение 12-кратный оптический зум
Регулировка фокуса авто
Угол обзора 72,5°
Горизонтальное вращение 170°
Вертикальное вращение 60°
Формат цифрового видео YUY 4:2:2, H.264, MJPEG
Управление камерой VISCA / UVC 1.5 / IR Remote
Пульт ДУ в комплекте
Адаптер DC 12В
Потребляемая мощность 12 Вт (макс)
USB USB 3.0 тип B
Рабочая температура –10°C ~ 40°C
Операционная система Windows 7, 8, 10, Mac OS X, Linux
Обновления ПО да
Комплектация
  • Konftel Cam50
  • кабель USB длиной 5 м (тип A / тип B)
  • адаптер переменного тока (1 шт)
  • кабель питания
  • пульт дистанционного управления с двумя батареями AAA
  • настенный кронштейн
  • краткое руководство
  • декларация безопасности
Размер 128,5 х 118 х 156,2 мм
Вес 0,91 кг
Цвет черный

Технические характеристики спикерфона Konftel 70:

Габариты, вес, цвет
  • 280 x 250 x 53 mm
  • 700 g 
  • черный
USER INTERFACE
  • Keypad: Touch buttons: answer call and power, end call, Bluetooth®, volume up/down and mute
  • Status indicator: Power, call mode, mute, streaming, Bluetooth® and battery
POWER SUPPLY
  • Battery: Integrated Lithium Polymer battery. Call time up to 9 hours.
  • Charging time to full charge: 3 hours using power adapter, 15.5 hours using 0.5A USB connection.
  • AC adapter: 5VDC/3A @ 100-240VAC, 50/60Hz
  • USB: Powered by USB option
CONNECTIVITY
  • USB: 2.0, micro-B
  • Bluetooth®: 4.2, Class 1 (HFP/HSP/A2DP)

CONNECTION TO DEVICES
  • NFC: Yes, for easy pairing

AUDIO SPECIFICATIONS
  • Technology: OmniSound® with support for HD audio, full duplex, automatic echo cancellation and noise suppression Microphone: 4 digital MEMS michrophones. Beamforming audio pick-up.
  • Pick-up range: 4 m
  • Frequency: 100 to 7,000Hz
  • Speaker: 100 to 20,000Hz
ADDITIONAL FEATURES
  • Audio streaming in HD: A2DP/AVRCP
  • Software updates: Yes. The Konftel Upgrade Utility updates the software via USB.
ENVIRONMENT
  • Temperature: 5°— 40°C 
Технические характеристики хаба  Konftel OCC Hub:

Видео Разрешение до 2048 x 1152, поддерживаются цвета в 16 битах и ​​32 битах
Соединение
  • 1 х USB 3.0 для подключения к компьютеру
  • 2 х USB 2.0 для подключения конференц-камеры и спикерфона
  • 1 х HDMI для подключения экрана
Адаптер питания AC 100 - 240 В, DC 5 В / 4 А
Рабочая температура от 0 до 40°C
Температура хранения от -20 до 70°C 
Размер 182 x 78 x 32 мм
Вес 365 г 
В комплекте
  • Konftel OCC Hub
  • 3 м USB 3.0 кабель
  • 5 м USB-кабель (тип A / mini B) для Konftel 55 / 55Wx / 300IPx / 300Wx / 300Mx
  • 5 м USB-кабель (тип A / micro B) для Konftel Ego
  • адаптер переменного тока
  • лента Velcro®
  • краткое руководство
  • декларация безопасности