Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Poly Studio P5 with Blackwire 3325 (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-87130-025
(0)
Комплект из профессиональной веб-камеры и проводной стереогранитуры для удаленно работающих специалистов, которым требуется высокопроизводительное решение для проведения вызовов по доступной цене.
13 277 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Poly Studio P5 with Blackwire 3325 (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Poly Studio P5 with Blackwire 3325 (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Poly Studio P5 with Blackwire 3325 (USB-A) комплект для персонального общения по видеосвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-87130-025
Производитель Poly
Гарантия 12 месяцев

Гарнитуры серии Blackwire 3300 обеспечивают лучшее в своем классе качество звучания. Гибкая штанга микрофона позволяет пользователям регулировать его положение по своему усмотрению. Гарнитура допускает полную регулировку благодаря удобному оголовью с накладкой, мягким амбушюрам и динамикам, поворачивающимся на 180 градусов. Гарнитура проста в использовании и предлагает интуитивно понятное управление.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Два динамика
  • Разъем USB-A для подключения к ПК и разъем 3,5 мм для подключения к мобильным устройствам
  • Превосходное качество звучания и современный дизайн
  • Полностью регулируемая гарнитура, оснащенная динамиками с углом поворота 180 градусов и гибкой штангой микрофона, обеспечивает лучшее в своем классе качество передачи речи
  • Обеспечивает комфорт при длительном ношении благодаря удобному оголовью с мягкой накладкой и мягким амбушюрам
  • Поддержка Microsoft Teams обеспечивает удобное проведение совместной работы и переговоров благодаря специальной кнопке Teams для мгновенного доступа к приложению
  • Амбушюры из искусственной кожи, дорожный чехол
  • Благодаря простоте и надежности проводного подключения, отсутствию аккумулятора и поддержке технологии Plug and Play пользователи могут интуитивно освоить гарнитуру, и им не потребуется дополнительное обучение

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Подключение к ПК через интерфейс USB-A, подключение к мобильным устройствам и планшетам через разъем 3,5 мм

СОВМЕСТИМОСТЬ

Windows® или Mac OS

ЧАСТОТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЛЯ ПРИЕМА АУДИОСИГНАЛА С ПК

Динамический эквалайзер, оптимизированный для широкополосной голосовой телефонии на базе ПК на частоте до 6,8 кГц или мультимедиа в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц (Hi-Fi стерео)

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ДИНАМИКОВ

94 дБ SPL± 4 дБ

СОПРОТИВЛЕНИЕ ДИНАМИКОВ

32 Ом

РАЗМЕР ДИНАМИКОВ

32 мм

ЗАЩИТА СЛУХА

SoundGuard: ограничение уровня звука для защиты слуха от звуков, превышающих 118 дБА. Поддержка стандарта безопасности звука G616 с ограничением уровня до 102 дБ SPL

ТИП МИКРОФОНА

Микрофон с функцией шумоподавления на гибкой штанге

ЧАСТОТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКРОФОНА

Диапазон частот от 100 Гц до 10 кГц оптимизирован для широкополосной передачи аудиосигнала при совершении вызовов с помощью ПК на частоте до 6,8 кГц

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ МИКРОФОНА

-38 дБВ/Па ± 4 дБ

ВЕС

130 г с встроенными элементами управления, только гарнитура — 96 г

КНОПКИ УПРАВЛЕНИЯ ВЫЗОВАМИ

Комбинированная кнопка для приема/завершения вызовов и специальная кнопка для запуска Microsoft Teams, регулировка громкости, отключение микрофона

ЗВУКОВЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ

Звуковые уведомления об отключении/ включении микрофона и максимальном/ минимальном уровне громкости

ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

Plantronics Hub (версия только для настольных систем) доступна для Windows/Mac


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЕБ-КАМЕРА POLY STUDIO P5
Оптика камеры исключительного качества и автоматическая компенсация низкого уровня освещения. Четкая звукопередача для всех участников разговора, где бы вам ни приходилось работать. Вы можете взять устройство с собой: оно компактное, прочное и портативное
Сделайте жизнь проще: простота использования, настройки, управления и устранения неполадок

ПРОВОДИТЕ СОВЕЩАНИЯ С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ
Веб-камера Poly Studio P5 способна творить чудеса, обеспечивая профессиональное качество изображения. Благодаря точно настроенной оптике Poly вы будете отлично выглядеть и иметь преимущество во время переговоров. Все это предлагает небольшая, прочная веб-камера, которая невероятно проста в настройке и использовании. А Poly Lens обеспечивает простое управление для ИТ-специалистов.

ОПТИКА КАМЕРЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УРОВНЯ.НЕВЕРОЯТНАЯ ЦВЕТОПЕРЕДАЧА И ЧЕТКОСТЬ
Автоматическая компенсация низкого уровня освещения и яркие цвета позволяют вам выглядеть наилучшим образом, не оставаясь в темноте. Разрешение 1080p и камера с четырехкратным цифровым увеличением обеспечивают фокусировку на пользователе именно там, где он находится.

НАПРАВЛЕННЫЙ МИКРОФОН
Направленный микрофон Poly Studio P5 четко улавливает ваш голос, заглушая отвлекающий шум, который мешает проведению переговоров. Для максимального удобства подключите гарнитуру или спикерфон Poly, чтобы уверенно проводить самые важные переговоры.

ЭКОНОМИЯ МЕСТА
Оптимизируйте установку, подключив по беспроводной связи к веб-камере Poly Studio P5 гарнитуру или спикерфон Poly. Просто откройте заднюю крышку, подключите беспроводной адаптер USB-A — и вуаля! Аудио- и видеоусройства готовы к работе.

ПОДДЕРЖИВАЕТ ЛЮБЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ВИДЕОСВЯЗИ
Не нужно ничему учиться. Poly Studio P5 поддерживает уже известные вам приложения видеосвязи. Простое подключение через интерфейс USB к ПК или компьютеру Mac изменит ваше представление об удобстве использования видео-конференц-связи.

ИЗБЕГАЙТЕ НЕУМЕСТНЫХ СИТУАЦИЙ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОВЫЗОВОВ
Используйте шторку, закрывающую объектив, — это действительно необходимо. Неодетый ребенок. Жаждущая внимания собака. Вы можете быть готовы к общению с использованием камеры, но все, что находится за вашей спиной, может быть к этому не готово. Встроенная шторка Poly Studio P5 обеспечивает дополнительный уровень контроля, позволяя вам избежать ситуаций, когда вас могут увидеть в неподходящее время. Или вместе с кем-либо еще.

Технические характеристики камеры POLY STUDIO P5:

ЭЛЕМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ
  • Поддержка 1080p (Full HD), 720P (HD)
  • Автоматическая фокусировка с четырехкратным зумом / EPTZ
  • Поле обзора по диагонали — 80°
  • Изображение с естественной цветопередачей даже при низком уровне освещения
  • Настраиваемые элементы управления в Poly Lens для настольных систем
МИКРОФОН
  • Однонаправленный микрофон, оптимизированный для персональных рабочих пространств
  • Частотная характеристика — от 50 Гц до 16 кГц
ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ
  • Windows версии 8.1, 10
  • Mac OS X версии 10.7 или более поздней
  • Порт USB 2.0
ПОДДЕРЖКА ДРАЙВЕРОВ УСТРОЙСТВ
  • USB 2.0
  • Совместимость с UVC/UAC Plug and Play
СОВМЕСТИМОСТЬ
  • Совместимость с любыми приложениями, поддерживающими стандарты USB/UVC
ВОЗМОЖНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
  • Через облако: сервис Poly Lens
  • Локально (Windows/Mac): приложение Poly Lens для настольных систем
ДРУГИЕ ФУНКЦИИ
  • Встроенный кабель USB 2.0 Type A
  • Встроенная шторка, закрывающая объектив
  • Регулируемое крепление для монитора
  • Поддержка установки на штатив
  • Встроенный порт USB-A для адаптера беспроводной гарнитуры
  • Светодиодный индикатор состояния показывает состояние вызова и отключения микрофона
РАЗМЕРЫ
  • Только корпус камеры: 37,7 (Ш) x 34 (В) x 62 (Г) (мм)
  • Камера с креплением для монитора: 60 (Ш) x 43 (В) x 68 (Г) (мм)
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ
  • Температура: от 0° C до +40° C
  • Относительная влажность: от 5% до 95%, без конденсации
  • Высота над уровнем моря: до 10 000 м
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
  • Веб-камера Poly Studio P5
  • Съемное крепление для монитора
  • Инструкции по настройке