Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M

3М Company – одна из крупнейших компаний мира, основанная более века назад. Бизнес компании на протяжении всей ее истории неразрывно связан с новыми идеями и технологиями. На счету компании бесконечное множество научных патентов и разработок, изменивших мир в 20-м веке. Одним из таких изобретений является скотч, который можно встретить практически на каждом рабочем столе по всему миру. Среди множества направлений деятельности компаний – разработка и производство диагностического оборудования для телекоммуникаций. В настоящий момент 3M предлагает трассопоисковые системы (трассо- маркеро- повреждения- искатели, пассивные и интеллектуальные маркеры), а также соединители медных жил Scotchlok™материалы для герметизации кабелей и муфт (ленты, мастики, Armorcast) и многое другое.
67
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 7000006166
(0)

Мягкая сумка для переноски трассоискателей серии 2200M и 2500

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M 2200M — сумка для кабеле- маркеро- искателей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031651
(0)

Предназначен для нахождения пассивных и интеллектуальных маркеров 3M, а также чтения и записи информации на них

344 897 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058592
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (силовые линии) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1402-XR — комплект шаровых маркеров для силовых линий (красный) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000006213
(0)

Служит для поиска всех типов металлических и неметаллических подземных коммуникаций, определения глубины их залегания, для нахождения пассивных и интеллектуальных маркеров 3M, а также чтения и записи информации на них

838 655 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031654
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (линии связи) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м

1 443 руб. за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000058601
(0)

Служит для поиска подземной коммуникации (кабельные линии связи, силовые кабели, трубопроводы газораспределительной, водопроводной и канализационной сетей) и обладает функцией самовыравнивания, максимальная глубина закладки 1,5 м


Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1408-XR — комплект шаровых маркеров общего применения (фиолетовый) (30 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000031431
(0)

Указывает направление на неисправность

10 147 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031707
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (силовые линии), максимальная глубина закладки 2,4 м

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1251-XR/ID — интеллектуальный полноразмерный маркер для силовых линий (красный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000058689
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (газопровод, нефтепровод), максимальная глубина закладки 2,4 м

9 557 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031432
(0)

Применяется с любым передатчиком, приемником или индукционными клещами

12 688 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 7000031708
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (трасса водопроводно-канализационного хозяйства), максимальная глубина закладки 2,4 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1252-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для линий водопровода (голубой) (25 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7000058690
(0)

Служит для чтения и записи информации о подземной коммуникации (силовые линии), максимальная глубина закладки 0,6 м

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
3M Scotchmark™ 1433-XR/iD - комплект интеллектуальных околоповерхностных маркеров для силовых линий (50 штук)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
3M 2200M — сумка для кабеле- маркеро- искателей
3M 2200M — сумка для кабеле- маркеро- искателей
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Dynatel™ 1420 EMS-ID - маркероискатель
3M Dynatel™ 1420 EMS-ID - маркероискатель
Гарантия
344 897 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1402-XR — комплект шаровых маркеров для силовых линий (красный) (30 штук)
3M Scotchmark™ 1402-XR — комплект шаровых маркеров для силовых линий (красный) (30 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Dynatel™ 2250M-ID/ECU12W-RT - трассо- маркеро- искатель, 4 активных частоты, 12 Вт
3M Dynatel™ 2250M-ID/ECU12W-RT - трассо- маркеро- искатель, 4 активных частоты, 12 Вт
Гарантия
838 655 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1401-XR — шаровой маркер для телефонных линий связи (оранжевый)
3M Scotchmark™ 1401-XR — шаровой маркер для телефонных линий связи (оранжевый)
Гарантия
1 443 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1408-XR — комплект шаровых маркеров общего применения (фиолетовый) (30 штук)
3M Scotchmark™ 1408-XR — комплект шаровых маркеров общего применения (фиолетовый) (30 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M 3014 - А-рамка для поиска повреждений
3M 3014 - А-рамка для поиска повреждений
Гарантия
10 147 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1251-XR/ID — интеллектуальный полноразмерный маркер для силовых линий (красный)
3M Scotchmark™ 1251-XR/ID — интеллектуальный полноразмерный маркер для силовых линий (красный)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
3M Scotchmark™ 1254-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для газопровода (желтый) (25 штук)
Гарантия
9 557 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M 9011 — кабель подключения индукционных клещей
3M 9011 — кабель подключения индукционных клещей
Гарантия
12 688 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1252-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для линий водопровода (голубой) (25 штук)
3M Scotchmark™ 1252-XR/ID — комплект интеллектуальных полноразмерных маркеров для линий водопровода (голубой) (25 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
3M Scotchmark™ 1433-XR/iD - комплект интеллектуальных околоповерхностных маркеров для силовых линий (50 штук)
3M Scotchmark™ 1433-XR/iD - комплект интеллектуальных околоповерхностных маркеров для силовых линий (50 штук)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +